Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Когда зашёл уже поздно поеял и платить когда он начал , то писал тут про кривые проценты и тд и подозревал скам ему скоро , баблосбор, проценты от фонаря вообще, развод короче
по слухам....кошели были взломанны и были выведенны средства! Думаю что вполне вероятно ибо у проекта был большой потенциал!
P.S....в связи со сложившийся ситуацией попрошу всех тех партнёров что заходили под страховку по моей реф. ссылке, отписаться ко мне в личку! Начинаю выплаты по страховому фонду!
по слухам....кошели были взломанны и были выведенны средства! Думаю что вполне вероятно ибо у проекта был большой потенциал!
P.S....в связи со сложившийся ситуацией попрошу всех тех партнёров что заходили под страховку по моей реф. ссылке, отписаться ко мне в личку! Начинаю выплаты по страховому фонду!
Если скам то это жесть, проект же нифига никому даже тем кто со старта не дал заработать!
Aes Dana 3149148..., вот тебе и супер проект который не ушел на каникулы, а вот те кто ушли на каникулы то как раз и вернулись