MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,495 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2017, 16:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: Почему не стоит начинать бизнес с интернет-магазина

Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
У меня знаковые лет десять назад начинали с 1000 долларов. У них магазин всяких причиндалов для. Вышивки в основном. Сейчас у них трехкомнатная квартира под склад, куча курьеров, которые доставкой занимаются и на почту бегают.
Не плохо раскрутились, очень даже, скажите если не секртет, они щас так же занимаются хендмейдом, какой слово то заумное.. Неужели хватает времени этим заниматься,это же очень не просто и требует терпения и много много времени, что бы создавать что то руками..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 16.01.2017, 20:24
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Не плохо раскрутились, очень даже, скажите если не секртет, они щас так же занимаются хендмейдом, какой слово то заумное.. Неужели хватает времени этим заниматься,это же очень не просто и требует терпения и много много времени, что бы создавать что то руками..
Да, так и продолжают продавать вышивки, нитки и так далее. Она сама любит вышивать и многие вышивки изначально она вышивала, чтобы показать, что будет в конечном итоге. Сейчас, конечно, ассортимент уже большой стал - не думаю, что ее на все хватает.
Katarin4ik вне форума
Сказали спасибо:
Smirnov Nikolay (16.01.2017)
Старый 18.01.2017, 17:21
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Да, перепродажа товара популярная тема, но таких уже очень много и уже многие не создают сайты, а продают товары на авито, интернет магазин требует вложений и трудно его раскрутить..
никто не мешает выставлять товары на популярных торговых площадках и одновременно продавать их с помощью своего интернет-магазина.
inik1080 вне форума
Старый 20.01.2017, 03:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
никто не мешает выставлять товары на популярных торговых площадках и одновременно продавать их с помощью своего интернет-магазина.
Да что то я не подумал об этом, действительно, но вот сам магазин требует вложений денег и времени, оно надо, если там ни кого не будет покупать, раскрутить его не просто..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 20.01.2017, 11:52

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Да что то я не подумал об этом, действительно, но вот сам магазин требует вложений денег и времени, оно надо, если там ни кого не будет покупать, раскрутить его не просто..
В любом случае раскрутить свой интернет магазин сейчас не просто, конкуренция здесь уже практически как в реале. Так что если вы боитесь неудач, то лучше и не начинать...
ktulhuF вне форума
Старый 29.01.2017, 14:20
Интересующийся

Благодарностей: 2

Тут не рассматривается варинт партнерства с какой нибуть торговой компанией в вашем городе. Можно договориться с поставщиком, который будет поставлять товар, который в свою очередь вы будете продавать на вашем сайте. Обоюдная выгода, зачастую тут можно договориться о совместной рекламе, они будут рекламировать вас в своей торговой точке, а вы их на своем сайте.
TrueSkill вне форума
Сказали спасибо:
duckwithtruck (29.01.2017)
Старый 29.01.2017, 16:51
Специалист

Благодарностей: 119

Цитата:
Сообщение от TrueSkill Посмотреть сообщение
Тут не рассматривается варинт партнерства с какой нибуть торговой компанией в вашем городе. Можно договориться с поставщиком, который будет поставлять товар, который в свою очередь вы будете продавать на вашем сайте. Обоюдная выгода, зачастую тут можно договориться о совместной рекламе, они будут рекламировать вас в своей торговой точке, а вы их на своем сайте.
Интересный вариант. Но только нужно раскрутить свой сайт, чтобы заинтересовать тех, с кем будете сотрудничать. Ключевой момент - раскрутить свой сайт. Это дорого порою
Anavuajna вне форума
Старый 30.01.2017, 04:42
Любитель

Благодарностей: 30

Интернет магазин требует не мало вложений и нужно чем то выделится среди очень высокой конкуренции, а если перепродавать товари с Китая то на хорошую прибыль можно не надеяться

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
JustaLevis вне форума
Старый 30.01.2017, 17:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от JustaLevis Посмотреть сообщение
Интернет магазин требует не мало вложений и нужно чем то выделится среди очень высокой конкуренции, а если перепродавать товари с Китая то на хорошую прибыль можно не надеяться

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Да ладно, вложения нужны только на пиар и товар
MaxGHOST вне форума
Старый 30.01.2017, 17:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от MaxGHOST Посмотреть сообщение
Да ладно, вложения нужны только на пиар и товар
А на товар и пиар думаете уйдет мало? Если вы хотите стать гигантом, а не ларьком в интернете)
JustaLevis вне форума
Старый 30.01.2017, 17:27
Интересующийся

Цитата:
А на товар и пиар думаете уйдет мало? Если вы хотите стать гигантом, а не ларьком в интернете)
С ларьков все и начинается
MaxGHOST вне форума
Старый 30.01.2017, 20:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886

Цитата:
Сообщение от duckwithtruck Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тяга к открытию интернет-магазинов связана с тем, что людям вбили в голову простую мечту: работать мало, зарабатывать много. Начинающие предприниматели спят и видят, как они откроют интернет-магазин, а дальше всё пойдёт по накатанной: клиенты приходят, товары покупаются, поставщики отгружают их со своих складов, а предприниматель только принимает деньги и отдыхает где-то на островах.
Мои знакомые по несколько иной схеме пошли. Изначально они всякие рекламные ролики изготавливали, визитки печатали да рекламу на чистых дисках размещали. И только когда девушка загорелась желанием самостоятельно готовить туалетное и хозяйственное мыло, они самостоятельно создали интернет-магазин. А рекламировать его стали вообще по уникальной схеме. Это надо уметь. Находили женские форумы (благо их в избытке). Там немного общались, а под шумок свою продукцию рекламировали. Так мало того, что у них мыло приобретали, у них чаще всего большими партиями заказывали.
Александра 81 вне форума
Сказали спасибо:
duckwithtruck (30.01.2017)
Старый 30.01.2017, 20:44
Интересующийся

Благодарностей: 6

Вот напугали,а я то уж размечтался о создании магазина.
ДимРом31 вне форума
Старый 30.01.2017, 22:18
Любитель

Цитата:
С ларьков все и начинается
Но если начинать с ларьков то мало кто на вас будет обращать внимание и как понимаете доход будет таким же, и возможно после такого у вас вообще может отбить желание вообще что создавать
JustaLevis вне форума
Старый 30.01.2017, 23:48
Интересующийся

Цитата:
Но если начинать с ларьков то мало кто на вас будет обращать внимание и как понимаете доход будет таким же, и возможно после такого у вас вообще может отбить желание вообще что создавать
А где ты возьмешь хороший капитал? На заводе будешь работать?
MaxGHOST вне форума
Старый 31.01.2017, 00:01
Любитель

Цитата:
А где ты возьмешь хороший капитал? На заводе будешь работать?
На заводе работать не буду, но можно и с небольшими средствами выделится среди своих конкурентов,придумать что то оригинальное, то что потянет людей покупать именно у тебя
JustaLevis вне форума
Старый 02.02.2017, 19:17
Интересующийся

а почему не стоит? ну не знаю, я бы, конечно, послушал разные мнения, в любом случае, они имеют место быть. но, к слову, у меня есть масса примеров знакомых, которые начинали с интернет-магазинов, это были магазины полезных подарков и детских товаров, варианты вполне беспроигрышные оказались. К слову, эта статья https://shopconstructor.ru/uspeshnie...ernet-magazina тоже приводит примеры таких интернет-магазинов, как удачных. Все же, мне кажется, многое зависит здесь от человеческого фактора, не столько даже от средств на старт-ап. Я не претендую на абсолютную правильность такого мнения, но почему бы инет?))
Lokolo вне форума
Старый 02.02.2017, 20:21
Интересующийся

Это действительно наиболее простой заработок..вроде ничего не делаешь, а прибыть(хоть и не большая) но идет и этому радуешься..для того чтобы ваш интернет магазин предоставлял вам хороший заработок, необходимо для начала вложить туда кругленькую сумму, на раскрутку и рекламу.
Ekaful вне форума
Старый 05.02.2017, 22:17
Специалист

Благодарностей: 119

Цитата:
На заводе работать не буду, но можно и с небольшими средствами выделится среди своих конкурентов,придумать что то оригинальное, то что потянет людей покупать именно у тебя
Легко написать - "придумать оригинальное", но воплотить сложно. Рынок перенасыщен почти всем и выделить свой товар среди подобного уже очень сложно. Не нужно интернет бизнес воспринимать как легкий и дешёвый путь.
Anavuajna вне форума
Старый 06.02.2017, 13:38
Любитель

Благодарностей: 12

Статья сама по себе тоже сборище штампов и распространенных мнений. Тут однозначного ответа нет: кому-то в В2В продавать легче, кому-то в В2С.
Keisem вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.