Re: SWBlife.com - System Web Business
7879721 я еще агрессивно и не начинал - я передергиваю и в чем, в том что даю информацию о проекте, которую ни один из активистов вообще никогда не сказал бы. То что пишу, что народ недоволен, а нам снова говорят - все нормально. Форум смеется над вашим проектом и не только этот. И что же вы все так нервничаете, когда нормальные доводы приводишь?
plaz28 у меня такое ощущение, что мы разговариваем на разных языках - каким словом называется то, когда человек сделал 50, 60, 70, 80, 90% РАБОТЫ, остальное не успел по вине проекта и ему НЕ ЗАПЛАТИЛИ, ему не дали хотя бы 50,60,70,80,90% платы, ему не дали НИЧЕГО. И мне нравится - значит, если активист пишет, что у него все хорошо, то это правда и мы ему верим, но если пишут недовольстве проектом, о том что кидают с анкетами, то сразу - нужны доказательства, этого не может быть!
zvezda_forever цирк - это ваш проект и ваши активисты! И вам похоже как обсуждать меня вообще писать нечего!
Типа типи-тип уважаемый не путайте сетевой маркетинг с реальным товаром и ваш чудо проект, который продает воздух!
Последний раз редактировалось LSasha; 29.05.2010 в 17:38.