MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2016, 14:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 630
money grows - moneygrows.biz

Цитата:
Сообщение от gulma Посмотреть сообщение
Счастью моему нет предела! Админ, спасибо, за проданные здоровье и жизнь! Эта самая лучшая инвестиция! (не смогла вложить изображения)
gulma! Вы просто находка для админов. Только надо было заключить сделку с ангелом, - и пожертвовать деньги на лечение онкобольных детей. Результат был бы тот же, а Вы бы не подставили так админа. Маме Вашей и Вам долгих лет жизни и здоровья.
Pandav вне форума
Старый 30.12.2016, 14:07
Интересующийся

Благодарностей: 0

А как сделать скрин? Я могу все скинуть!
gulma вне форума
Старый 30.12.2016, 14:16
Любитель

Цитата:
Скачайте отсюда программу
https://app.prntscr.com/ru/index.html
установите, сделайте скрин и прикрепите в сообщении или просто ищите в Гугл. Вариантов много.
Pandav вне форума
Старый 30.12.2016, 14:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pandav Посмотреть сообщение
gulma! Вы просто находка для админов. Только надо было заключить сделку с ангелом, - и пожертвовать деньги на лечение онкобольных детей. Результат был бы тот же, а Вы бы не подставили так админа. Маме Вашей и Вам долгих лет жизни и здоровья.
Если у админа и его родных 10 жизней, то следующий раз, когда вопрос будет касаться жизни или смерти, то я обязательно пожертвую деньгами! Онкобольным детям я жертвую без обмена.
gulma вне форума
Старый 30.12.2016, 18:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12,652

Цитата:
Скачайте отсюда программу
https://app.prntscr.com/ru/index.html
установите, сделайте скрин и прикрепите в сообщении или просто ищите в Гугл. Вариантов много.
я уже писал ей про lightshot , а из того что до сих пор нет скринов вывод один - человек не умеет пользоваться ни гуглом ни ютьюбом - но пишет про 1,9 k$ инвестированных в проект . также момент с 80-ти летней мамой ! это самой гульме должно быть под полташку лет . вы видели чтобы взрослые люди такой бред несли как она ? ну разве что они забыли съесть полезные стабилизирующие психическое состояние таблеточки ))))
oak tree вне форума
Старый 30.12.2016, 18:46
Интересующийся

только эти смогла заказачать, на остальные дает ошибки. Могу вам на почту скинуть, может вы сможете выложить?
gulma вне форума
Старый 30.12.2016, 18:54
Любитель

Цитата:
только эти смогла заказачать, на остальные дает ошибки. Могу вам на почту скинуть, может вы сможете выложить?
Остальные фото - видимо большого размера.
Другие участники не могут выкладывать чужие скрины, но этого я думаю достаточно, что бы ТС закрыл тему на форуме. Решать ему.
Pandav вне форума
Старый 30.12.2016, 18:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от oak tree Посмотреть сообщение
я уже писал ей про lightshot , а из того что до сих пор нет скринов вывод один - человек не умеет пользоваться ни гуглом ни ютьюбом - но пишет про 1,9 k$ инвестированных в проект . также момент с 80-ти летней мамой ! это самой гульме должно быть под полташку лет . вы видели чтобы взрослые люди такой бред несли как она ? ну разве что они забыли съесть полезные стабилизирующие психическое состояние таблеточки ))))
дай Бог, чтобы "съесть полезные стабилизирующие психическое состояние таблеточки ))))" пригодились в очень скором времени Вам! У меня не так много времени, чтобы сидеть гуглить и видео пересматривать! Да, моей маме 80 лет! Дай Бог, чтобы ваша мама дожила!
gulma вне форума
Старый 30.12.2016, 20:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Я даже не знаю как быть, читая все это я в шоке! Вообще женщина, которая такие сделки делает просто шокирует! Я бы не делал такое, просто жил бы по правде, по доброму, без сделок с дьяволом и прочим и если вы искренне пишете про маму, то дай ей бог здоровья! Я деньги это наживное, но не желайте зла, смерти, и прочее другим, не забывайте про закон бумеранга и понимайте, что за свои действия и поступки, Вы должны отвечать и не кто иной!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 30.12.2016, 22:11
Топ Мастер

Цитата:
У меня не так много времени, чтобы сидеть гуглить и видео
пересматривать!
тогда нефиг нас здесь путать своей фигней .

Цитата:
Цитата:
Дай Бог, чтобы ваша мама дожила!
надо бы определиться тебе : либо ты с дьяволом мутишь , тогда не имеешь права упомянать бога , да и дьявол подумает подумает и решит , ну договор то был на успешную операцию , а про успешную реабилитацию после операции ничего не было сказано . да и сумма для таких желаний мизерная .
oak tree вне форума
Старый 30.12.2016, 22:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как быть, читая все это я в шоке! Вообще женщина, которая такие сделки делает просто шокирует! Я бы не делал такое, просто жил бы по правде, по доброму, без сделок с дьяволом и прочим и если вы искренне пишете про маму, то дай ей бог здоровья! Я деньги это наживное, но не желайте зла, смерти, и прочее другим, не забывайте про закон бумеранга и понимайте, что за свои действия и поступки, Вы должны отвечать и не кто иной!
Админа, ведет данный проект, навряд ли можно назвать ангелом и трудно его назвать Богослужителем! Он служит дьяволу! Ты ему деньги, а он тебе здоровье! Закон бумеранга как раз тут и сработает! Обратного эффекта нет, он взял деньгами!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
тогда нефиг нас здесь путать своей фигней .

надо бы определиться тебе : либо ты с дьяволом мутишь , тогда не имеешь права упомянать бога , да и дьявол подумает подумает и решит , ну договор то был на успешную операцию , а про успешную реабилитацию после операции ничего не было сказано . да и сумма для таких желаний мизерная .
я ничего не писала вам лично оскорбительного и вашу маму не трогала! не трогайте и вы меня! Вас не касается!
gulma вне форума
Старый 30.12.2016, 22:28
Топ Мастер

Цитата:
Другие участники не могут выкладывать чужие скрины, но этого я думаю достаточно, что бы ТС закрыл тему на форуме.
да ладно вам ! верить первому встречному , скрина из эпс мы не видели и нет доказывующей связи между тем что это ее мама
oak tree вне форума
Старый 30.12.2016, 22:29
Интересующийся

Цитата:
Админа, ведет данный проект, навряд ли можно назвать ангелом и трудно его назвать Богослужителем! Он служит дьяволу! Ты ему деньги, а он тебе здоровье! Закон бумеранга как раз тут и сработает! Обратного эффекта нет, он взял деньгами!

добавлено через 1 минуту

я ничего не писала вам лично оскорбительного и вашу маму не трогала! не трогайте и вы меня! Вас не касается!
Дай Бог вам испытать того же с вашей мамой! Тогда и поймете!

добавлено через 1 минуту
gulma вне форума
Старый 30.12.2016, 22:32
Топ Мастер

Цитата:
так и я вам личного ничего не писал . ветка - она для всех ! а если не нравиться , мои посты можете их пропустить . оставлять без ответа . но это не гарантирует что другие вам напишут то что вам понравиться .

добавлено через 2 минуты
Цитата:
вау !!!!! какое гениальное решение - но не верь не сбудется ! и потом надо еще подумать о качестве жизни человека которому 80 лет , если он не рокфелер чтобы себе сердца менять !
oak tree вне форума
Старый 30.12.2016, 22:44
Интересующийся

Цитата:
так и я вам личного ничего не писал . ветка - она для всех ! а если не нравиться , мои посты можете их пропустить . оставлять без ответа . но это не гарантирует что другие вам напишут то что вам понравиться .

добавлено через 2 минуты

вау !!!!! какое гениальное решение - но не верь не сбудется ! и потом надо еще подумать о качестве жизни человека которому 80 лет , если он не рокфелер чтобы себе сердца менять !
А ты верь! Сбудется!
gulma вне форума
Старый 30.12.2016, 22:57
Топ Мастер

Цитата:
А ты верь! Сбудется!

схема одна и никто ее не изменит : человек рождается , растет , развивается , стареет и умирает . качество жизни способно изменить ее продолжительность , но это не сделает её вечной и занова не начать .
oak tree вне форума
Старый 31.12.2016, 02:26
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19,514

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Здравствуйте всем!
OleXar вне форума
Старый 31.12.2016, 07:02
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,567

награды Ветеран MMGP.RU 

The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U12232446->U1177303.
Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE from MoneyGrows.Biz..
Date: 22:50 30.12.16.
Batch: 158623960.
HyipSCOPE вне форума
Старый 31.12.2016, 13:43
Топ Мастер

Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 

30.12.16 22:49;Account;Receive;Received Payment 3.75 USD from account U12232446 to account U1294000. Batch: 158623900. Memo: API Payment. Withdraw to allhyips from MoneyGrows.Biz.
all-hyips вне форума
Старый 31.12.2016, 13:58
Топ Мастер

Благодарностей: 2,197

награды Ветеран MMGP.RU 

The amount of 2.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12232446->U1136717. Memo: API Payment. Withdraw to hyipsinfo from MoneyGrows.Biz.. Date: 22:56 30.12.16. Batch: 158624141.
onliner-76 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.