money grows - moneygrows.biz
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Я даже не знаю как быть, читая все это я в шоке! Вообще женщина, которая такие сделки делает просто шокирует! Я бы не делал такое, просто жил бы по правде, по доброму, без сделок с дьяволом и прочим и если вы искренне пишете про маму, то дай ей бог здоровья! Я деньги это наживное, но не желайте зла, смерти, и прочее другим, не забывайте про закон бумеранга и понимайте, что за свои действия и поступки, Вы должны отвечать и не кто иной!
|
Админа, ведет данный проект, навряд ли можно назвать ангелом и трудно его назвать Богослужителем! Он служит дьяволу! Ты ему деньги, а он тебе здоровье! Закон бумеранга как раз тут и сработает! Обратного эффекта нет, он взял деньгами!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oak tree
тогда нефиг нас здесь путать своей фигней .
надо бы определиться тебе : либо ты с дьяволом мутишь , тогда не имеешь права упомянать бога , да и дьявол подумает подумает и решит , ну договор то был на успешную операцию , а про успешную реабилитацию после операции ничего не было сказано . да и сумма для таких желаний мизерная . 
|
я ничего не писала вам лично оскорбительного и вашу маму не трогала! не трогайте и вы меня! Вас не касается!