Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от euroman
Нельзя было зразу сказать что вам нужно? Я бы вам ответил.
Рекрутирование - разве это плохо? Любой завод или фирма этим занимается, рекрутирует рабочих, используют их труд и имеют с этого прибыль.
Между прочим вы тоже занимаетесь рекрутированием, привлечением людского потенциала для извлечения прибыли от их вложений и труда. И ваши подписи свидетельствуют об этом.
Кстати мою подпись вы удалили, на каком основании? Думаете, что удалив подпись я меньше писать буду? Выступая борцом за справедливость используете нечестные приемы пользуясь служебным положением. Не сочтите за грубость.
|
Я вам уже писал, что о вашей подписи я ничего не знаю, никаких действий я не предпринимал. За клевету уже наверное вас наказывать нужно и еще пару активистов. А то совсем уже распоясались.
Ваше рекрутирование с обязательным взносом денег очень отличается от рекрутирования на обычную работу, там человек получает реальную работу и нет у него обязательства привести на завод еще N-количество людей, которые внесут деньги и от этого его доход не зависит.
Urgens делаю последнее предупреждение - флуд, реклама и использование только букв верхнего регистра!
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Прочтите весь пост целиком,и Вы поймёте,ЧТО я имел ввиду.
|
У большинства активистов манера такая, они выдергивают фразы или вообще чужую цитату вам присвоят - это у них способ такой борьбы!