MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,957 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 23.12.2016, 11:01
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Про такой ресурс если честно даже не слышал, видимо какой-то из новых или для определенных территорий. Я правда перестал в последнее время следить за данным направлением
Глобалтестмаркет это очень старый ресурс, мне кажется я на нем уже больше 7 лет. Он на всех территориях работает, насколько я знаю, у меня подруга из Украины там активно зарабатывала, больше, правда, на рефералах, так как у нее свой сайт для заработка на очень удачную и востребованную тему.
Katarin4ik вне форума
Старый 23.12.2016, 16:16
Любитель

Благодарностей: 27
Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Глобалтестмаркет это очень старый ресурс
А что это за ресурс, я если честно, то вообще слышу о нем впервые. Это опросник что ли? Ну судя по названию данной темы я так подумала, просто интересно стало.
ArisKa вне форума
Старый 24.12.2016, 01:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
А что это за ресурс, я если честно, то вообще слышу о нем впервые. Это опросник что ли? Ну судя по названию данной темы я так подумала, просто интересно стало.
GlobalTestMarket я не помню чей опросник, импортный точно. Кажется американский. Там после регистрации надо заполнить несколько анкет о себе и потом ждать отзывов, как и везде. Раньше набирались деньги быстрее, так как если не подошел к опросу, платили 5 маркетпоинтов. Теперь это бывает крайне редко. За год всего один раз было, но зато все успокаивают какими-то купонами с возможностью выигрыша. Одно время смотрела кто выигрывает в их лотерее, из России только одного человека видела, сейчас может все по-другому стало. Данво не интересовалась этим вопросом.
Katarin4ik вне форума
Старый 24.12.2016, 12:55
Любитель

Цитата:
Там после регистрации надо заполнить несколько анкет о себе и потом ждать отзывов, как и везде
Спасибо, понятно. Но все равно я не думаю, что пойду работать на этот опросник, так как у меня никогда с ними ничего не получалось, не подхожу никогда под категорию опрашиваемых.
ArisKa вне форума
Старый 24.12.2016, 21:03
Любитель

Цитата:
Спасибо, понятно. Но все равно я не думаю, что пойду работать на этот опросник, так как у меня никогда с ними ничего не получалось, не подхожу никогда под категорию опрашиваемых.
Все меняется в жизни. Обычно очень востребованы бывают люди сами делающие покупки, имеющие маленьких детей, планирующие крупные покупки в ближайшее время. Другое дело, если не охота- честно говоря, дело чаще всего муторное - тогда лучше не тратить свое время.
Katarin4ik вне форума
Старый 25.12.2016, 19:46
Специалист

Благодарностей: 69
Я зарегистрирована на шести опросниках. Анкеты присылают неравномерно, то одну за другой, то неделю ничего нет. И если прислали, то не факт, что подойдешь по критериям. Но тем не менее, деньги постепенно накапливаются, время от времени вспоминаю про них и вывожу накопившиеся. Эти деньги совсем не лишние, например, с Анкетки недавно пришла 1000 на телефон.
Лийя Эрис вне форума
Старый 25.12.2016, 21:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лийя Эрис Посмотреть сообщение
Я зарегистрирована на шести опросниках. Анкеты присылают неравномерно, то одну за другой, то неделю ничего нет. И если прислали, то не факт, что подойдешь по критериям. Но тем не менее, деньги постепенно накапливаются, время от времени вспоминаю про них и вывожу накопившиеся. Эти деньги совсем не лишние, например, с Анкетки недавно пришла 1000 на телефон.
Тоже надо с Анкетки заказать выплату, а то что-то с наличностью плохо стало. Надо пойти ИНН поискать, а то там вводить надо вроде бы. По крайней мере, когда я последний раз пыталась это сделать - просили.
Katarin4ik вне форума
Старый 26.12.2016, 14:16
Любитель

Цитата:
если не охота- честно говоря, дело чаще всего муторное - тогда лучше не тратить свое время.
Это да, Вы правы. Не охота в такое дело лезть, тем более что опыт на другах опросниках у меня был уже, не очень радужный. Да и правда муторно все это как то.
ArisKa вне форума
Старый 26.12.2016, 14:36
Интересующийся

Благодарностей: 2
заработать то можно, но крайне долго... опросы скидывают, начинаешь заполнять, а после пары-тройки вопросов - извините - вы нам не подходите - очень это злит, время то уже потрачено
milushka вне форума
Старый 26.12.2016, 14:40
Любитель

Благодарностей: 38
Цитата:
Сообщение от Baron Mordo Посмотреть сообщение
Ошибаешся, заработать чуток можна, я снял за 5месяцев 9 баксов с 2х опросных спонов
Старый 26.12.2016, 16:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от milushka Посмотреть сообщение
заработать то можно, но крайне долго... опросы скидывают, начинаешь заполнять, а после пары-тройки вопросов - извините - вы нам не подходите - очень это злит, время то уже потрачено
Раньше за все опросы к которым не подошел на почти всех сайтах, давали утешительный денежный приз. Сейчас только на Анкетке осталась утешительная выплата в 5 рублей. Хоть так и то понемногу дело двигается.
Katarin4ik вне форума
Старый 27.12.2016, 02:48
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Цитата:
Сообщение от milushka Посмотреть сообщение
Соглашусь, заработок на опросах дело не быстрое и нудноватое, как вспомню эти однообразные вопросы, да и ладно с теми вопросами, если бы они хоть чаще приходили.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 28.12.2016, 14:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Соглашусь, заработок на опросах дело не быстрое и нудноватое, как вспомню эти однообразные вопросы, да и ладно с теми вопросами, если бы они хоть чаще приходили.
Я прохожу опросы, когда мне совсем делать нечего или лень. Тогда открываю и под фильм какой-нибудь начинаю заполнять. Раньше расстраивалась, если не подходила к опросу, сейчас все-равно как-то стало. Есть и хорошо. Вчера заказала 1000 рублей с Анкетки. 20 дней на рассмотрение заявки.
Katarin4ik вне форума
Старый 28.12.2016, 14:44
Любитель

Благодарностей: 9
Цитата:
Сообщение от Лийя Эрис Посмотреть сообщение
Я тоже на нескольких опросниках зарегана. Мне интересно отвечать на вопросы)) Но пока нигде еще минималку не набрала. Надеюсь все впереди, копеечка не лишняя)))
bessonkaty вне форума
Старый 28.12.2016, 17:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от bessonkaty Посмотреть сообщение
Я тоже на нескольких опросниках зарегана
Смотрю, у людей еще как-то получается, а у меня в свое время, когда я хотела заработать на опросах, так не получилось ничего. Хотя была тоже зарегана сразу на нескольких опросниках.
ArisKa вне форума
Старый 28.12.2016, 17:28
Любитель

Цитата:
Смотрю, у людей еще как-то получается, а у меня в свое время, когда я хотела заработать на опросах, так не получилось ничего. Хотя была тоже зарегана сразу на нескольких опросниках.
Я совсем недавно в этой теме. Пока интересно и время немного позволяет)) Посмотрю, что из этого получится)))
bessonkaty вне форума
Старый 28.12.2016, 23:41
Любитель

Цитата:
Я тоже на нескольких опросниках зарегана. Мне интересно отвечать на вопросы)) Но пока нигде еще минималку не набрала. Надеюсь все впереди, копеечка не лишняя)))
Да, очень выручают денежки. Вывела с Анкетки - два месяца пополнять телефон не надо, зато зарабатывать эти деньги долго приходится, но ничего, терпение главное.
Katarin4ik вне форума
Старый 29.12.2016, 04:31
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Цитата:
Я прохожу опросы, когда мне совсем делать нечего или лень. Тогда открываю и под фильм какой-нибудь начинаю заполнять. Раньше расстраивалась, если не подходила к опросу, сейчас все-равно как-то стало. Есть и хорошо. Вчера заказала 1000 рублей с Анкетки. 20 дней на рассмотрение заявки.
Это хорошо когда вообще они приходят и есть, что проходить, у меня в последнее время приходило письмо на почту, а когда я переходила по нему, то уже всё, опрос закончен.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 29.12.2016, 08:40
Любитель

Цитата:
Да, очень выручают денежки. Вывела с Анкетки - два месяца пополнять телефон не надо, зато зарабатывать эти деньги долго приходится, но ничего, терпение главное.
Жаль, что редко опросы приходят. Даже не из-за денег (хотя конечно из-за них тоже), но мне вот просто интересно на них отвечать. Иногда очень классные прям опросники бывают)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Это хорошо когда вообще они приходят и есть, что проходить, у меня в последнее время приходило письмо на почту, а когда я переходила по нему, то уже всё, опрос закончен.
Да и такое часто бывает. Хотя по ссылке сразу перехожу зачастую. Просто письма на почту долго идут. Кто сидит на сайте сразу проходит))) И квота набрана)))
bessonkaty вне форума
Старый 29.12.2016, 18:18
Специалист

Благодарностей: 69
Цитата:
Главное регистрироваться на проверенных опросниках, а то немало и развода в этой сфере. И слишком много тоже не надо, а то надоедает. Лучше работать на 4-5 верных сайтах.
Лийя Эрис вне форума
Метки
заработок без вложений, заработок без инвестиций, заработок без сайта, заработок в интернете, заработок на опросах, опросы за деньги, платные опросы отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.