Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,771 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
на некоторых мониторах крылья с первого числа в скаме я вчера вывел не знаю надеюсь на лучшее верить то надо во что то
Не на что надеятся, это скам. На моей памяти, один проект, админ которого тянул до последнего, это ahash.io. Этот админ тянуть не будет. Выплат нет. Невозможно даже отменить и перезаказать выплату. По крайней мере у меня. Это скам господа!.
Вот что они пишут: "Здравствуйте. В настоящий момент производятся работы по отладке расчетного скрипта.
Выплаты переведены в ручной режим. Обработка до 48 часов."
Есть проект с аналогичным реферальным маркетингом, регулярными Вебинарами, есть подозрение, что проект с того же канала, что и Босс Ауто. У меня в подписи. Проект работает, в рабочем состоянии, админ нормальный, проект у Ларисы Суперзаработки как основной, да и у многих блогеров. СМОТРИМ В ПОДПИСИ!!!!
Как бы там ни было, будут выплаты или нет, но проект отработал отлично. Многим дал выйти в профит, кто не жадничал. И не просто в профит, а удвоиться, тем более в мертвый сезон (летом). С первого депозита вот такая статистика:
+213.50%
А с учетом рефбека всего за 55 рабочих дней можно было вытянуть 225%