Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,984 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The amount of 0.38 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10696275->U1106****. Memo: API Payment. User limmy.. Date: 11:52 02.08.16. Batch: 141881556.
Все страницы грузятся нормально, только на вкладку выплат не пускает 502 Bad Gateway
Цитата:
Сообщение от IQHyip
Именно... странно как то... в любых браузерах - та же беда
Цитата:
Сообщение от Викторен
У меня всё ок,кроме вкладки для выплат(
Из чата проекта:
Цитата:
наш технический отдел, делает всё возможное, что бы вернуть работу сайта в штатный режим.
"В настоящий момент ведутся работы по модернизации рассчетного скрипта. В связи с чем у некоторых пользователей могут некорректно отображаться разделы личного кабинета. В ближайшее время модернизация будет окончена, проявите терпение и не обновляйте страницу раз за разом. Система сочтет такие действия как попытку DDoS атаки и может ограничить доступ к сайту на несколько часов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
ПИШИТЕ В ПОДДЕРЖКУ _ ЛОГИН И ПРОБЛЕМУ !!!
если вывод - ошибка!- пишите что ошибка. Если кабинет зависает - пишите что зависает ЛК свой логин консультанту - и ожидайте должны исправить
Помойму тех у кого большие средства им не дает вывести. А у тех у кого не большие деньги без проблем выводиться. Я сам лично проверил. У меня все нормально вывел 2$. А у моего партнера 21$ в день. Вот у него проблемы с выводом. Со вчерашнего дня она не может попасть в раздел вывод средств. А я спокойно захожу.
Помойму тех у кого большие средства им не дает вывести. А у тех у кого не большие деньги без проблем выводиться. Я сам лично проверил. У меня все нормально вывел 2$. А у моего партнера 21$ в день. Вот у него проблемы с выводом. Со вчерашнего дня она не может попасть в раздел вывод средств. А я спокойно захожу.
Да, видимо у кого крупные выплаты должны быть - у того и не работает... И какая активность в теме))
ОПЕРАЦИЯ №215711026
close
Дата операции: 02 Авг 2016 14:37
ID операции: 215711026
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 7.92 p
Комментарий: User
The amount of 0.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10696275->U57$$$$. Memo: API Payment. User Vitadimoff.. Date: 07:31 02.08.16. Batch: 141856623.