Dobroterra.com - Dobroterra
Цитата:
Сообщение от Vladimir-2017
скажите, что с проектом? платит или нет?
на "профит-портале" увидел статус "проблемы"
|
Цитата:
Сообщение от AlexVas
Проект платит. Просто, видимо, админ сего ресурса, который отметил какие-то проблемы, так до конца и не поверил, что это не классический хайп в общем смысле этого слова))) Он, видимо, до сих пор думает, что как только заявка вошла в топ выплат, её тут же должны оплатить. А люди сидят и не платят. Вот падонки! Скамеры, чёрт побери)
Поясню, моя заявка в топе уже давно, а именно сегодня третий день. Как работает система я понимаю, мне проект понравился с самого начала. Но в прошлый раз после попадания в топ заявка была оплачена в течении пары часов, а сейчас уже скоро пройдет трое суток. Если это считается нормальным, то без проблем. Буду ждать выплату. Но насколько я могу судить, , несмотря на прекрасный маркетинг как для живой очереди, многие решили зажимать бонусы и не реинвестить, в противном случае динамика не должна падать. Конечно тут сроки движения очереди не лимитированы, но сильное отклонение от ожидаемой скорости работы я решил отметить. Не нравится "проблемы", сменю на "ожидание", как и указано в истории транзакций. Раз нет регламента, то нет и проблем. После получения поставлю статус "платит". Я только "за" работу этого проекта, но уведомить потенциальных участников о возможных сроках работы депозита считаю правильным, так как сам думал, что за месяц депозит три раза должен обернутся.