MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,800 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2016, 12:28
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,644
Recyclix.com - Recyclix

Ну все логично, неужели не понятно? надоело платить деньги из мыльных пузырей, промоушен и пиар закончен, теперь только реальные "ынвесторы" остались, с них и будет дожим
Прекрасная вне форума
Старый 16.06.2016, 12:48
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Ну все логично, неужели не понятно? надоело платить деньги из мыльных пузырей, промоушен и пиар закончен, теперь только реальные "ынвесторы" остались, с них и будет дожим
А что дожимать то? Я сумму которую вложил вывел, даже чуть с прибылью. Теперь идет только прибыль и с вложенных и с бонусных. И многие так. По крайне мере мои рефы.
sergtmb вне форума
Старый 16.06.2016, 17:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 48
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
А что дожимать то? Я сумму которую вложил вывел, даже чуть с прибылью. Теперь идет только прибыль и с вложенных и с бонусных. И многие так. По крайне мере мои рефы.
Просто Прекрасной этот проект изначально не нравился (можно понять по её постам в этой ветке), поэтому она так негативит. А я например и без рефералов уже прибыль получаю
Andrii Petrovich вне форума
Старый 16.06.2016, 21:59
Любитель

Благодарностей: 62
Recyclix.com - Recyclix

Народ верификацию обязательно проходить если сделал вклад?
Если нужно то как? Куда посылать?
ichernous вне форума
Старый 16.06.2016, 23:05
Специалист

Благодарностей: 108
Recyclix.com - Recyclix

Долго идёт вывод на банк, ,уже как неделя прошла, на сайте стоит, что вывод сделан.
Gorod вне форума
Старый 16.06.2016, 23:41
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5
Recyclix.com - Recyclix

Подскажите, плз, чем отличаются опции в профиле: "Автоматически начинать заново и получать прибыль" и "Автоматически начинать заново и соединять прибыль"?
wpoll вне форума
Старый 17.06.2016, 00:17
Любитель

Благодарностей: 25
Recyclix.com - Recyclix

Ввел 20уе чтобы вывести 21уе. Оцените мув по десятибалльной шкале
EclipseLock вне форума
Старый 17.06.2016, 01:40
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 3
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от wpoll Посмотреть сообщение
Подскажите, плз, чем отличаются опции в профиле: "Автоматически начинать заново и получать прибыль" и "Автоматически начинать заново и соединять прибыль"?
Когда Вы выбираете "Автоматически начинать заново и получать прибыль", то цикл автоматически начинается заново, а прибыль падает в кошелек для вывода (правый). Если выбираете "Соединять прибыль", то она падает в кошелек для покупок (левый), тогда на каждые 0,20 евро Вы докупаете отходы для дальнейшей переработки.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Значит, так. Написал письмо в ТП и получил ответ, что до 20 июля надо пополнить счет.
Подскажите, пожалуйста, для тех, кто давно зарегистрировался, к примеру, в начале года, срок тоже до 20 июля?
Emilia вне форума
Старый 17.06.2016, 10:47
Профессионал

Благодарностей: 267
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
Долго идёт вывод на банк, ,уже как неделя прошла, на сайте стоит, что вывод сделан.
На биткоин нужно выводить.
Siege вне форума
Старый 17.06.2016, 11:58
Любитель

Благодарностей: 146
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от ichernous Посмотреть сообщение
При вкладе вериф. не требуется. Потребуют при выводе.
Но тут такая ситуация. По опыту себя и рефов.
Я заказал вывод накопленных бонусов на Пейпал (а делал вклад биткоинами) и с меня потребовали верифик. (при выводе появится вкладка (страничка) где будут инструкции где загружается файл с фото себя с открытым паспортом в руках. Предупреждаю что паспорт нужно с ФИО на латинском. То есть загран паспорт. У меня его нет загрузил водит. права где есть фото и ФИО на латинском. Прокатило.
Мой реф с начало сделала вклад с банк карты. И где то через час заказала вывод тоже накопленных бонусов на пейпал. Вериф. не потребовали -деньги вывели где то через 8-12 часов.
Еще один мой реф заказал вывод без вклада на банк счет. Естественно затребовали вериф. Но тут проблема у него нет ни загран паспорта нет и водит. прав. Ситуация пока зависла.
Как обстоит дело с выводом на биткоин и на банк счет не знаю. Так как туда вывод не делали (а делали только с них вклады)
sergtmb вне форума
Старый 17.06.2016, 12:35
Любитель

Благодарностей: 150
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Emilia Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, для тех, кто давно зарегистрировался, к примеру, в начале года, срок тоже до 20 июля?
Для всех без исключения.
mr420 вне форума
Старый 17.06.2016, 12:56
Специалист

Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Siege Посмотреть сообщение
На биткоин нужно выводить.
Биткоина нет и не планирую. На Палку могло быть скорее, не знаю.
Gorod вне форума
Старый 17.06.2016, 14:21
Любитель

Благодарностей: 36
Recyclix.com - Recyclix

Всем привет,киньте в личку ,сколько окупаемость средств в данном проекте)
Сергей Озеров вне форума
Старый 17.06.2016, 14:34
Интересующийся

Благодарностей: 7
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Сергей Озеров Посмотреть сообщение
Всем привет,киньте в личку ,сколько окупаемость средств в данном проекте)
почти 6 месяцев
kostia599 вне форума
Старый 17.06.2016, 17:45
Специалист

Recyclix.com - Recyclix

Компашка не пойми что, ни разу не было до этого, чтобы за неделю не приходил банковский перевод. Своих не вводила к счастью, бонусные 20 евро крутила, 8 месяцев окупались..
Так что, если вложить свои, то что будет тут через год,, риск.
Gorod вне форума
Старый 17.06.2016, 18:59
Любитель

Благодарностей: 62
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
При вкладе вериф. не требуется. Потребуют при выводе.
Но тут такая ситуация. По опыту себя и рефов.
Я заказал вывод накопленных бонусов на Пейпал (а делал вклад биткоинами) и с меня потребовали верифик. (при выводе появится вкладка (страничка) где будут инструкции где загружается файл с фото себя с открытым паспортом в руках. Предупреждаю что паспорт нужно с ФИО на латинском. То есть загран паспорт. У меня его нет загрузил водит. права где есть фото и ФИО на латинском. Прокатило.
Мой реф с начало сделала вклад с банк карты. И где то через час заказала вывод тоже накопленных бонусов на пейпал. Вериф. не потребовали -деньги вывели где то через 8-12 часов.
Еще один мой реф заказал вывод без вклада на банк счет. Естественно затребовали вериф. Но тут проблема у него нет ни загран паспорта нет и водит. прав. Ситуация пока зависла.
Как обстоит дело с выводом на биткоин и на банк счет не знаю. Так как туда вывод не делали (а делали только с них вклады)
Спасибо большое за развернутый ответ
ichernous вне форума
Старый 18.06.2016, 03:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 3
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Посмотрите в разделе вопросов и ответов внизу в карте сайта. Там сказано, что ввод депозита с банковской карты или банковским переводом является и верификацией тоже: In order to comply with international AML (Anti-Money Laundering) and KYC (Know Your Customers) financial regulations, Bitcoin and Paypal payments are only available to users who have used a bank account or a valid credit card in their name to deposit to their Recyclix account. If you do not have deposits, you can only withdraw through a bank account in your own name. But after 60 days from the date of registration, accounts WITHOUT external deposits will be deleted. То есть, в переводе на русский: Bitcoin и Paypal платежи В целях соблюдения международного ОМЛ (борьбе с отмыванием денег) и KYC (знать своих клиентов) финансовые правила, доступны только для пользователей, которые используют счета в банке или кредитную карту на свое имя, чтобы сделать депозит на Recyclix счет. Если у вас нет депозитов, вы можете снять только через банковский счет на свое имя. Но через 60 дней с даты регистрации, счета без внешних депозитов будут удалены. И ещё: We also discourage the use of virtual cards because we need a physical card to validate your identity and that it is in fact in your possession at the time of use. We suggest that you deposit by bank transfer instead which does not have any fees from our side. Что в переводе означает:Мы также препятствуем использованию виртуальных карт, потому что нам нужна физическая карта, чтобы проверить вашу личность, и что эта карта на самом деле находится в вашем распоряжении во время использования. Мы предлагаем вам сделать депозит банковским переводом, который не имеет каких-либо сборов с нашей стороны. (Выделено мной) Удачи!
Emilia вне форума
Старый 18.06.2016, 13:12

Благодарностей: 0
Recyclix.com - Recyclix

Ребят, приветствую!Подскажите пожалуйста балбесу,- а если я вообще ничего не вкладывал, а только с этих бонусных 20 евреев уже хрен знает сколько недель собираю, мне вывести дадут когда накопится 20 Е ? Не важно куда,- пусть хоть в битках, или на Палку. Или обязательно нужно что то вложить, что бы потом можно было вывести? Благодарю заранее.
sergei103 вне форума
Старый 18.06.2016, 20:53
Специалист

Recyclix.com - Recyclix

Деньги на банк не пришли( бонусные), 9 дней как, суппорт морозится. Компашка под вопросом.
Gorod вне форума
Старый 18.06.2016, 21:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 48
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
Деньги на банк не пришли( бонусные), 9 дней как, суппорт морозится. Компашка под вопросом.
И Вы тоже новости не читали? Про то что акки без вклада будут блокировать? Какой уж теперь вывод без вклада
Andrii Petrovich вне форума
Метки
бесплатно, бонус без депозита, бонус при регистрации, заработать бесплатно, заработать в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.