MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,146 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2016, 06:05
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,024
Mass Reserve - mass-reserve.com

Может кто прояснить ситуацию лузеру? раньше тут на дешевые акции по $3 всегда была масса покупателей - брали даже по завышенной цене, а сейчас что в текущих предложениях компании, что на p2p-рынке их навалом и никто брать не хочет... все уже прокачались чтоли или условия изменились или в чем подвох?
не отправляйте, пожалуйста, читать тему - объяснните лучше в двух словах всё как есть
из 712 записей на p2p-рынке по запросу "$3" нашло 197 и 99% из них - это акции по 3 бакса.
solitator вне форума
Старый 30.05.2016, 08:18
Интересующийся

Благодарностей: 585

Цитата:
Сообщение от Conqueror-V Посмотреть сообщение
Может кто прояснить ситуацию лузеру?
Все просто. Нашелся один человек, который решил обрушить р2р рынок в цене и ему это удалось). Как он это сделал? - скупил в районе 100 активов вчерашних акций по 3.20 и начал бешенно занижать цену. Если вы не заметили, то я вам подскажу). Вчера на бирже высокая активность по купле-продажи была только только между 5 пользователями (которые скупали по 10-20 активов и продавали их обратно, присутствовав на бирже постоянно), остальные не в счет (1-2 актива). Так вот первые выставленные активы по низкой цене конечно сразу скупили, но со временем все насытились и денег у них не осталось, остались только одни активы, а ОН все выставлял и выставлял дешевые активы активы)))) Через какое то время дешево стали выставлять и остальные, но рынок к тому моменту уже встал. Некоторые моменты рыночной спекуляции и возможностей участников рынка 2р2 я не описал, надеюсь вам и так будет понятно.
SVjaguar вне форума
Старый 30.05.2016, 11:27
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,733

Закуплено активов на $51.49 P2P биржа.
bliznetsy1206 вне форума
Старый 30.05.2016, 11:29
Интересующийся

Благодарностей: 4

а проект ещё платит?
denis81 вне форума
Старый 30.05.2016, 11:55
Специалист

Благодарностей: 955

Цитата:
Сообщение от SVjaguar Посмотреть сообщение
Все просто. Нашелся один человек, который решил обрушить р2р рынок в цене и ему это удалось). Как он это сделал? - скупил в районе 100 активов вчерашних акций по 3.20 и начал бешенно занижать цену. Если вы не заметили, то я вам подскажу). Вчера на бирже высокая активность по купле-продажи была только только между 5 пользователями (которые скупали по 10-20 активов и продавали их обратно, присутствовав на бирже постоянно), остальные не в счет (1-2 актива). Так вот первые выставленные активы по низкой цене конечно сразу скупили, но со временем все насытились и денег у них не осталось, остались только одни активы, а ОН все выставлял и выставлял дешевые активы активы)))) Через какое то время дешево стали выставлять и остальные, но рынок к тому моменту уже встал. Некоторые моменты рыночной спекуляции и возможностей участников рынка 2р2 я не описал, надеюсь вам и так будет понятно.
Все еще проще, п2п биржа уже давно скатилась, в основном большую часть акций гоняют туда сюда одни и теже люди, отсюда и количество сделок такое большое. Сейчас если купить акции у системы то с наценкой даже в 10 центов продать их крайне трудно и игра идет в дешманском ценовом диапазоне. Мои акции те что по номиналу выше 8 $ уже мертвым грузом лежат где то 2 недели а цену я на них ставлю ниже номинала, уже в минус себе. Другие люди тоже продать не могут и сдают все системе с вычетом 15%.
Я считаю что в проекте присутствуют люди которые сделали мультики или в сговоре со своим аплайном, они имеют рефку 15%. За последнюю неделю я заметил что как только они купили новые акции то сходу выставляют на п2п по номиналу или ниже. И как мне с такими конкурировать? Вчерашнии акции я продал себе в минус (рефка у меня 7.5%) иначе снова бы по номинальным ценам легли бы они в моем портфеле мертвым грузом.
В разделе обьявлений вообще есть предложение (думаю все видели) как человек нагло может купить и продать вам все дешевле номинала, рефка у него точно 15%. И это честная игра называется? Почему админ не может улегулировать это?
skoti вне форума
Старый 30.05.2016, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от skoti Посмотреть сообщение
Все еще проще, п2п биржа уже давно скатилась, в основном большую часть акций гоняют туда сюда одни и теже люди, отсюда и количество сделок такое большое. Сейчас если купить акции у системы то с наценкой даже в 10 центов продать их крайне трудно и игра идет в дешманском ценовом диапазоне. Мои акции те что по номиналу выше 8 $ уже мертвым грузом лежат где то 2 недели а цену я на них ставлю ниже номинала, уже в минус себе. Другие люди тоже продать не могут и сдают все системе с вычетом 15%.
Я считаю что в проекте присутствуют люди которые сделали мультики или в сговоре со своим аплайном, они имеют рефку 15%. За последнюю неделю я заметил что как только они купили новые акции то сходу выставляют на п2п по номиналу или ниже. И как мне с такими конкурировать? Вчерашнии акции я продал себе в минус (рефка у меня 7.5%) иначе снова бы по номинальным ценам легли бы они в моем портфеле мертвым грузом.
В разделе обьявлений вообще есть предложение (думаю все видели) как человек нагло может купить и продать вам все дешевле номинала, рефка у него точно 15%. И это честная игра называется? Почему админ не может улегулировать это?
напишите администратору
Владимир Ворошилов вне форума
Старый 30.05.2016, 12:15
Интересующийся

Цитата:
как человек нагло может купить и продать вам все дешевле номинала, рефка у него точно 15%. И это честная игра называется? Почему админ не может улегулировать это?
Вы наверное слишком мнительны и не внимательны)))
Цитата:
Я считаю что в проекте присутствуют люди которые сделали мультики или в сговоре со своим аплайном, они имеют рефку 15%
В сговоре??))) Вы Хотите сказать, что Вова(newhyip) в сговоре со своими рефералами?)
Ведь Вова выплачивает 14.5% рефбека! И да, по всему видимому, он в сговоре с админом))))
SVjaguar вне форума
Старый 30.05.2016, 12:42
Специалист

Благодарностей: 955

Цитата:
Вы наверное слишком мнительны и не внимательны)))

В сговоре??))) Вы Хотите сказать, что Вова(newhyip) в сговоре со своими рефералами?)
Ведь Вова выплачивает 14.5% рефбека! И да, по всему видимому, он в сговоре с админом))))
Вы видимо не совсем правильно поняли то что я написал. Ответили лиж бы что написать, вот что я вижу)
skoti вне форума
Старый 30.05.2016, 13:28
Интересующийся

у кого то ещё кроме меня нарушен регламент по выплатам?
denis81 вне форума
Старый 30.05.2016, 13:33
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
тем самым была произведена прокрутка тех же активов а как вы знаете рефка платится с купли акций. тем самым человек прокрутил мелкие акции незабыв при этом запросить рефбек. такие манипуляции только приближают всеми нами нелюбимое слово скам.....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denis81 Посмотреть сообщение
на сколько времени нарушен если не секрет?
pikachu13 вне форума
Старый 30.05.2016, 13:41
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
опять троллинг?
Владимир Ворошилов вне форума
Старый 30.05.2016, 13:45
Интересующийся

да всё уже точно скам!

добавлено через 1 минуту
нарушен уже на два часа и не только у меня

добавлено через 3 минуты
да какой тролинг, просто пишу для тех кто ещё не успел зайти в проект.
denis81 вне форума
Старый 30.05.2016, 13:51
Любитель

Благодарностей: 2,046

Цитата:
да всё уже точно скам!

добавлено через 1 минуту
нарушен уже на два часа и не только у меня

добавлено через 3 минуты
да какой тролинг, просто пишу для тех кто ещё не успел зайти в проект.
Ну как то подтвердить надо свои слова скринами ..я хоть не участник проекта, но тем не менее правила есть
Sofikor вне форума
Старый 30.05.2016, 13:53
Любитель

Благодарностей: 417

Вы что охренели!какой скам!я только вчера по полной закинулся!!!
mrkwon вне форума
Старый 30.05.2016, 13:55
Интересующийся

Благодарностей: 6

Error 525, опять? прекращайте...
idmegamen вне форума
Старый 30.05.2016, 13:56
Любитель

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от mrkwon Посмотреть сообщение
какой скам!я только вчера по полной закинулся!!!
Тут прям плакать надо, ждем прояснения ситуации.
Николай Назарук вне форума
Старый 30.05.2016, 14:01
Интересующийся

pfзачем подтверждать? фин отдел не отвечает,я уже и на сайт не могу зайти.думаю что к вечеру уже всем всё станет понятно и без моего скрина.
denis81 вне форума
Старый 30.05.2016, 14:01
Любитель

Благодарностей: 117

сайт начал работать
pikachu13 вне форума
Старый 30.05.2016, 14:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от idmegamen Посмотреть сообщение
Error 525, опять? прекращайте...
Вчера техпо вот что обещало: "уведомления о добавлении новых активов (как сообщения) + некоторые еще доработки"
Может как раз ставят.
SVjaguar вне форума
Старый 30.05.2016, 14:04
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 74

Чё за крики , зашол на сайт все ок.
Бабло на месте.
PatrikD вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.