Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,559 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ха!Беру у Князя рефбек 3,20$ за вклад 10$.Дожидаюсь рефбека и снимаю инстантом вклад.Даже хитранер о таком и не мечтает.
Надо было сначала юзать возможность втихую, а потом тут писать, а то сейчас все так дернуться прыгать, а лазейку то и прикроют!
ЗЫ: а потом всё по накатанной покатится в тартарары, не иначе.
Надо было сначала юзать возможность втихую, а потом тут писать, а то сейчас все так дернуться прыгать, а лазейку то и прикроют!
ЗЫ: а потом всё по накатанной покатится в тартарары, не иначе.
Ну да,нуда.Типа я тут самый умный а все остальные погулять вышли.
Ну да,нуда.Типа я тут самый умный а все остальные погулять вышли.
А что, разве много кто нашел бы эту лазейку? Не сомневаюсь, я более, чем уверен, что нашли бы единицы, потому что большинство пройдут мимо проекта, не заострив на нем внимания. А те кто нашел пробел, уже может быть даже сейчас пробуют его заполнить.
Как здесь часто любят говорить: "Кто как может..."!
Yaroslav-Biryuko..., лазейка? Я не думаю, что тут будет админ платить 5% и депы с рефкой 32% отдавать..
В общем так.Закинул 10$ род Князя,получил через 20 минут рефбек.Попытался вывести депозит,повисло в статусе ожидания до обработки ад ином.Комиссия 10 центов при этом будет.Операцию отменил,вернул на депозит в работу. mazerat на какой баланс вам перевели моментально?На баланс кабинета?Смысл было это писать.Изначально вопрос стоял о процентах на вывод.Короче пущай работает.Может и в прибыль выйду.
В общем так.Закинул 10$ род Князя,получил через 20 минут рефбек.Попытался вывести депозит,повисло в статусе ожидания до обработки ад ином.Комиссия 10 центов при этом будет.Операцию отменил,вернул на депозит в работу. mazerat на какой баланс вам перевели моментально?На баланс кабинета?Смысл было это писать.Изначально вопрос стоял о процентах на вывод.Короче пущай работает.Может и в прибыль выйду.
Ой ну ладно единицы, тут всё на поверхности. Только админ тут скорее наберет депов затягивая с выплатой рефки наподольше, а потом еще и сами депы фик отдаст. Шлак явно мелочь наскребсти на денёк максимум
Да, на баланс кабинета.
Ты написал:
Так и не понял.Если снять потом досрочно вклад,возьмут тоже 1% или больше?
Я ответил:
Комиссия на вывод 1% (с баланса), а сам депозит снимается (завершается) без комиссии.
04.04.16 14:48 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U11339674 from U1294989. Batch: 126690272. Memo: Shopping Cart Payment. 1188, all-hyips.info.