Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,066 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
предлагаю вам посмотреть https://mmgp.ru/showthread.php?t=427220. По моему это идеальный вариант для вашего случая. Во первых простая и понятная схема получения прибыли.Во вторых вечный спрос на продаваемый товар. В третьих проект в периоде становления, поэтому вы еще интересны ему со своими инвестициями. Ну и в конце концов помогаете в решении благородной задачи и получаете изрядную прибыль. присмотритесь. ребята поставили амбициозные цели выйти на национальный уровень. не скрою я тоже среди них.
В хайпах скорее всего с такими суммами денег не заработаешь, но может получишь знания о них и это как-то поможет в будущем. Например, не закидывать туда большие суммы. Так что тренировка на маленьких самое то, раз так интересуют интернет инвестиции.
В хайпах скорее всего с такими суммами денег не заработаешь, но может получишь знания о них и это как-то поможет в будущем. Например, не закидывать туда большие суммы. Так что тренировка на маленьких самое то, раз так интересуют интернет инвестиции.
А я считаю это хорошая сумма для вклада в инвестиционные интернет проекты, Можно поднять ее в несколько раз, и вернуть сумму вклада, есть хорошие проекты с подобными условиями!)
Можно в средне доходный интернет-проект под процент. процент, средне доходный проект предлагает не большой, но зато стабильно выплачивает и такой проект может жить годами.
Сумма очень малая. Инвестируйте в самообразование, это самые надежные и выгодные инвестиции, либо на тест какой-либо бизнес-гипотизы.
Поддерживаю Vurlakk, можете попробовать арбитраж.
Даже и не приходит на ум, куда такую сумму можно вложить. Мало это!
на две тысячи можно:
зарегистрировать домен и запустить сайт
можно инвестировать во многие из хайп-проектов
а можно купить небольшой сувенир второй половинке и это будут инвестиции в хорошее настроение