Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Makintosh
Я пока что не увидел ,такой просадки!) просадка в районе 17% насколько я знаю!
Ни кто ни кого ни чтоо не заставляет делать,но раз мы инвесторы,то я думаю у многих есть долгосрочные счета,и есть краткосрочные которые работают на просадках и полностью выводятся когда выходит из просадки.такие счета бывают обычно очень рисковые..Но в этом случае мое предположение что можно не плохо поднять.
Спасибо что пожелели меня  Когда он выйдет из просадки и когда я закрою краткосрочный счет .вот тогда я буду всех желеть,тех которые упустили момент.
Та же история и со scalperom
|
Это в конце недели 17%, хотя инвесторов просадка 8.5%, а так просадка была 50%, я наблюдаю за управляющими которые замечены в пересиживание и много не держу денег.
Тут есть трейдеры, которые стабильно торгуют и смыла входить на просадках нету, их может вообще не быть полгода и более, потом просадка 2-5% за неделю, такая просадка перекрывается, через неделю уже, лучше вложить и зарабатывать стабильно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от apcuk
надо ширьше (или ширее :о)) ) смотреть, а не только на итоговую циферку по неделе. просадка по депо на этой неделе была до 38%. стопы стояли (по словам самого управляющего) в районе 1.35, т.е., если бы выбило по стопам то потеря была бы около 1/2 от депозита.
|
Была 38% просадка в 12 часов, а цена падала после этого ещё на 10-12%, около 50% была просадка, если стоп был на 1.35, то убыток был около 60%.