MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,325 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 19.04.2010, 23:53
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Я не хочу анализировать всю статью, но думаю что это другой случай:
чисто про покинутое место несколько недель назад - они работают уже не несколько недель и поверьте - места не покидали (пока ещё).
Статейка опять же плесенью отдаёт - e-gold уже неактуален
ну и много ещё чего очём можно флудить долго и нудно.
А в целом - весьма полезно, думаю в др. ветках заценят этот бетселлер
SVLJ вне форума
Старый 20.04.2010, 00:09
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 26

Жорочка в газенваген.
grobodel вне форума
Старый 20.04.2010, 00:12
iep
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
И где тут логика? Я при любом раскладе больше не потеряю. Единственное, что может потерять человек в таком случае - это нервы.
А логика в том, что когда человек надеется - он ждет и нихрена не делает, он живет надеждой.А время идет.И с каждой минутой он теряет все больше, потому что парализован надеждой, а не созидает (читай в нашем контексте - не инвестирует куда-нибудь еще).
Старый 20.04.2010, 00:13
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от grobodel Посмотреть сообщение
Жорочка в газенваген.
В газенваген это типа фамилия))? Я вобщето Жорик Вартанов
Жорочка вне форума
Старый 20.04.2010, 00:30
iep
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Жорочка Посмотреть сообщение
Какое небо голубое...
Сл. Б.Окуджавы, муз.А.Рыбникова

Песня-танец великого кота Базилио и прекрасной лисы Алисы
о жадинах, хвастунах и дураках.

Лап то бу ди дубудай...
Аудио-визуальное сопровождение, маэстро...
Старый 20.04.2010, 01:16
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 376

Цитата:
Сообщение от barazna Посмотреть сообщение
У меня там норм всё идет
Где? В спортарбсе?
hyipvision вне форума
Старый 20.04.2010, 01:48
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от iep Посмотреть сообщение
А логика в том, что когда человек надеется - он ждет и нихрена не делает, он живет надеждой.А время идет.И с каждой минутой он теряет все больше, потому что парализован надеждой, а не созидает (читай в нашем контексте - не инвестирует куда-нибудь еще).
А почему ждать = ничего не делать? КОнечно, есть на форуме ненормальные, которые обновляют каждые 5 минут страничку сутками напролет, в надежде получить новую информацию, но многие и дальше продолжают заниматься своими делами.

У меня в проекте крупная сумма, мысленно ее похоронил. Не успел оглянуться - а уже 20 апреля (хотя казалось, что все началось совсем вчера). Если проект выживет - то буду очень рад, если нет, то я уже давно с этим смирился.
Niveus вне форума
Старый 20.04.2010, 02:06
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от SVLJ Посмотреть сообщение
Всем Добрый день!

Информация следующая:

Sportarbs все выплаты с клиентами производил и производит только через eCardOne Financial Corp. Ltd Plus Ltd - имеется 100% подтверждение этого. eCardOne финансовая корпорация, которая зарегистрирована в Панаме (кстати там же один из офисов Sportarbs), планирует реформироваться в Банковскую группу.
Основная проблема на сегодняшний день - отсутствие Лицензии для работы с Европейскими банками (поэтому Китай и США первыми получат дебетовые карточки). Соответственно и проблемы с ПерфектМани (рега в Панаме, но все фин. операции и офис в Цюрихе - Щвейцария).
Приём заявок для выплат был приостоновлен 23 марта - с учётом разницы времени и перехода - последнии оплаты от SportArbs прошли 24 марта.
Срок 10 мая плавно перетекает на июнь.
Это коротко. Можете почитать инфу по-английски вот тут:

https://ecardone.com/news.php

Если кто-то хочет о чём-то спросить, то я готов к обсуждению без эмоций.
Пройдя по ссылке вообще не обнаружил ни единой фразы о SA.
Там говорится о проблемах с платёжными сервисами.
А на логических домыслах утверждать на сто процентов что SA работает именно с eCardOne, как то не серьёзно.

Конечно хочется верить вашей логике, что это так и есть на самом деле.
Scrudg вне форума
Старый 20.04.2010, 09:34
Интересующийся

Благодарностей: 2

если в СА все будет в норме, то его нужно будет перенести в тему "Новое поколение хайпов"
Almazov вне форума
Старый 20.04.2010, 09:53
Интересующийся

ХА-я тут сутки не был,а написали аж 4 страницы примерно,я читал читал-один флуд,не уж то вам заняться нечем ,кроме как флудить и бездоказательно кидаться фразами?
Poshe вне форума
Старый 20.04.2010, 09:56
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Scrudg Посмотреть сообщение
Пройдя по ссылке вообще не обнаружил ни единой фразы о SA.
Там говорится о проблемах с платёжными сервисами.
А на логических домыслах утверждать на сто процентов что SA работает именно с eCardOne, как то не серьёзно.

Конечно хочется верить вашей логике, что это так и есть на самом деле.
Да, про 100% слишком громко - меня уже конструктивно поправили, тем не менее вероятность очень высокая (опять же моё мнение).
Любая серъёзная организация (официально зарегестрированная) так или иначе открывает счета в банковских или финансовых структурах для обслуживания.
Думаю, что никто просто так не скажет свою финансовую кухню - как переводят, как конвертируют, как загоняют обратно и так далее. Однозначно Sportarbs не может имея только PM и GDP играть в букмекерке - я лично не сталкивался с буками принимающими эти валюты и Пекуникс до кучи.
Откройте сайт GDP - там не так много офиц. представителей для конвертации. Кто из них ещё может быть - думаю вьетнамы и прочую Азию можно откинуть, чистые обменники тоже, можно просто всех проанализировать при желании.
Есть косвенные док-ва причастности к eCardOne (о них не буду тут постить), думаю что так оно и есть - работают в этой связке.
SVLJ вне форума
Старый 20.04.2010, 11:21
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 8

От меня тут многие требовали факты моих домыслов и догадок...А тот факт, что вы уже сейчас не можете снять свои же бабки- ЭТО НЕ ФАКТ ТОГО, ЧТО ВАС УЖЕ КИНУЛИ? Где факты выпуска карт? Где адреса и телефоны реальных банков с их реквизитами? Где все это? Я после 10-го мая посмотрю на всех тех, кто защищал этот лохотрон, посмотрим что вы будете тут все дружно писать..
sochisat вне форума
Старый 20.04.2010, 11:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sochisat Посмотреть сообщение
От меня тут многие требовали факты моих домыслов и догадок...А тот факт, что вы уже сейчас не можете снять свои же бабки- ЭТО НЕ ФАКТ ТОГО, ЧТО ВАС УЖЕ КИНУЛИ? Где факты выпуска карт? Где адреса и телефоны реальных банков с их реквизитами? Где все это? Я после 10-го мая посмотрю на всех тех, кто защищал этот лохотрон, посмотрим что вы будете тут все дружно писать..
Где ж ты раньше такой умный был,почему раньше не уберёг людей от того,чтобы мы не попались на этот лохотрон
А подобных высказываний в ветке-полным полно-ты ничего нового не сказал и не привёл ни одного факта
Poshe вне форума
Старый 20.04.2010, 12:30
Интересующийся

Лап то бу ди дубудай...
Лай лай лай, лай лай лай, лай лай лай лалалалалала...

Пока живут на свете хвастуны
Мы прославлять судьбу свою должны.
Жорочка вне форума
Старый 20.04.2010, 12:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

А подержка молчит или нет?
zonesale вне форума
Старый 20.04.2010, 13:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zonesale Посмотреть сообщение
А подержка молчит или нет?
Отвечают, но так лениво
Viktor-investor вне форума
Старый 20.04.2010, 13:54
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Информация про связь ECardOne и SportArbs - обычные натянутые сплетни. Просто на одном партнерском сайте (рефовода) нашли ссылки на SportArbs и на этот обменник - так теперь строят догадки.

Никакой взаимосвязи нет. И информация про перенос сроков на июнь-июль - очередная неподтвержденная информация.
Niveus вне форума
Старый 20.04.2010, 16:43
Профессионал

Благодарностей: 343

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Информация про связь ECardOne и SportArbs - обычные натянутые сплетни. Просто на одном партнерском сайте (рефовода) нашли ссылки на SportArbs и на этот обменник - так теперь строят догадки.

Никакой взаимосвязи нет. И информация про перенос сроков на июнь-июль - очередная неподтвержденная информация.
ECardOne один из первых, кто начал работать с GDP (один из 20-25 обменников). Поэтому его, как имевшего хорошую репутацию рекомендовали многие для обменов GDP-LR-PM-GDP. Связь со спортом только в использования этого обменника по его прямому назначению - сам там менял с десяток раз.
velgo вне форума
Старый 20.04.2010, 19:18
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от velgo Посмотреть сообщение
ECardOne один из первых, кто начал работать с GDP (один из 20-25 обменников). Поэтому его, как имевшего хорошую репутацию рекомендовали многие для обменов GDP-LR-PM-GDP. Связь со спортом только в использования этого обменника по его прямому назначению - сам там менял с десяток раз.
Мы не можем знать какие отношения между Sportarbs и eCardOne (офисы в Панаме однозначно имеются), но работая в одном регионе и имея неплохие обороты - они могут и иметь одинаковые проблемы, присущие этому Региону.
Банковская группа - в один голос от спортарбса и екардван, создание депозитных карточек, прекращение выплат практически одновременно. Далее - подтверждение на форуме отсылки карточек в Китай и США (ввиду отсутствия лицензий с Европой).
Ввод и вывод на прямые банковские счета от екардван, и кстати не факт, что они не работают с корпоративными клиентами по др. интернет валютам, неуказанным на их сайте.
Пазлы складываются в один рисунок.
Ещё куча мелочей, при этом ни одна причина не противоречит друг другу - думаю что всё это очень весомо.
SVLJ вне форума
Старый 20.04.2010, 21:20
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от SVLJ Посмотреть сообщение
Мы не можем знать какие отношения между Sportarbs и eCardOne (офисы в Панаме однозначно имеются), но работая в одном регионе и имея неплохие обороты - они могут и иметь одинаковые проблемы, присущие этому Региону.
Банковская группа - в один голос от спортарбса и екардван, создание депозитных карточек, прекращение выплат практически одновременно. Далее - подтверждение на форуме отсылки карточек в Китай и США (ввиду отсутствия лицензий с Европой).
Ввод и вывод на прямые банковские счета от екардван, и кстати не факт, что они не работают с корпоративными клиентами по др. интернет валютам, неуказанным на их сайте.
Пазлы складываются в один рисунок.
Ещё куча мелочей, при этом ни одна причина не противоречит друг другу - думаю что всё это очень весомо.
Вопрс, а на каком форуме подтвердили, что карточки высланы и они их получили?