Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
P.S. Главное, limonovnik, чтобы Ваш пример не стал заразительным =))
|
Цитата:
Сообщение от limonovnik
Именно! Ждем-с
Хотя немного очковато не спорю
|
Не могли бы вы записать видео, как вы авторизовываетесь на гамме (хотя можно пропустить) и входите в личный кабинет, показывате историю счёта? Ничего плохого не подумайте, я не говорю, что вы тут обманываете, но я вот тоже хотел так поступить, только в разы меньше, я просто хотел 50 000 взять и положить на месяц, потом вывести их погасить долг на карте, снова снять и положить 50 000 в гамму и так пока не накапает нормально. Просто я думаю это реально заразительный пример, это как в одном хайпе было, чел как начал раздавать супер бонусы, народ как начал вкладывать кучу бабла и всё исчез хайп. Тут тоже подсадная утка вполне могла бы быть, ща как понаберут кредитов, а кто-то потом на эти кредиты и прочие бабки купит квартиру в центре Нью Йорка ну и прочие прелести для безбедной жизни.
Внимание (Адептам понравится

(шучу))
Я не говорю, что гамма всех кинет, свалит и т.д. Не надо паники. Это всего лишь мысли вслух, кому-то они не понравятся, кому-то понравятся. Я думаю в гамму вкладывали и б
ольшие деньги, просто никто не афишировал. Поэтому, не нужно воспринимать мои слова как руководство к действию: валить с гаммы. Я сам остаюсь её вкладчиком и буду вкладывать в будущем. Без паники, это просто мысли.