Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов 1630281287
Как вывести деньги с Украины, Яндекс не вариант надо ехать 1000 км чтобы добраться до ближайшего офиса и индентифицироваться, потом ехать назад отправлять письмо на карточку ждать 7 дней пока придет. SWIFT все сожрет у меня. В России никого нет чтобы на него оформить доверенность, что делать Люди? Там что Кондрат в конец еб..лся Он типа не будет вообще решать эту проблему для не резидентов России?   
|
Я если честно не понял вашего "Яндекс не вариант". Я заказал в прошлый четверг карту на сайте, вчера (среда) она была уже на почте .... Сегодня ввел реквизиты в Гамме. Мои дальнейшие действия: жду поступления денег на счет (для этого идентификация не нужна), если сумма маленькая можно вообще подождать когда все выведено будет, если же большая .... Сегодня зашел к нотариусу оформил "перевод с укр на рус данные своего паспорта и не только" (правда взяли 300 грн б....) так как их анкета нотариусом подтверждена не может - не является какой либо офицал бумажкой. Итог жду поступлений на карту, ну и жду идентификации на Яндексе, примерно думаю произойдет это в одно время, ну или деньги зайдут чуть раньше ...