MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:44
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 57
Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от LeXXuS Посмотреть сообщение
Если человек, в данном случае Евгений, открывает сущность понзи-хайпов (для новичков это большой плюс), то "гадством" это я бы не назвал ни за что, скажу еще (это не подхалимство): на моей памяти множество хайпов, в которые я вкладывался, и счет приблизительно -80, в этом же проекте открытость и доступность (не считая коммерческой тайны, что есть нормальным явлением - я, например, никогда не расскажу по каким методикам я торгую на форексе), меня все устраивает, вступил в рядах первых, увидев перспективу, надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество, также в качестве партнера.
Говорить можно много - давайте дадим фонду работать - время и результаты лучший показатель!
Я с вами согласен на все 100% , умно написано .Но пусть Евгений открывает сущность понзи-хайпов тут а не в темах конкретных проектов , иначе это выглядит как скрита реклама фонда . Вы со мной согласны ?
Hyipper вне форума
Старый 08.11.2009, 19:18
Любитель

Благодарностей: 98

Да что же Вы Hyipper не угомонитесь? Начали с одного, перешли на другое. Решили abs0lut3-та вывести из состояния равновесия чтобы он начал делать ошибки? Что, опять началось? Я думаю, что инвесторам и партнёрам проекта пора брать под защиту FAIRhyip.
Чем дольше админ сидит на форуме и раздражаясь оправдывается, тем меньше % профита.
Вам Евгений: не втягивайтесь в провоцируемые "дискуссии",
не пытайтесь кому-то открыть глаза и кого-то критиковать.
Этим Вы даёте повод. Делайте что задумали а скрины выплат-
лучшая реклама.
Старый 08.11.2009, 19:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,545

награды Ветеран MMGP.RU 

Abs0lut3! Не обращайте внимания и не пытайтесь что-то им доказать. Они только тащатся от того, что засер... Вам мозги и Вы нервничаете. Выражение "Собака лает - караван идет" сейчас очень актуальна на форуме, думаю и здесь она уместна. Кто хочет, тот вкладывает в Ваш проект, а кто нет - не вкладывает, но заниматься ****......... им и меду не нужно, пиар.... Все гуд!!
CREDENCE вне форума
Старый 08.11.2009, 20:05
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,123
Автор темы Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com

Ну, сегодня выходной
Я нашел время поболтать

Просто, интересно было...

Теперь я, в очередной раз, убедился в своей "теории" относительно админов СНГ-шных "мониторов" Большинство из таковых не интересует ничего, кроме бабла и популяризации своих "мониторов", а также большинство из них являются, как написал в другой теме andrewomsk, цитирую, "гопота и быдло в возрасте от 16 до 25 лет".

Неадекваты всегда и везде были и будут, мне их только жаль...
abs0lut3 вне форума
Старый 08.11.2009, 20:19
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

abs0lut3, Евгений, ну что-то Вы совсем скептично отнеслись к моему сообщению. Может я не так выразился?

Вы уж не подумайте ничего плохого - я зла не желаю. Даже поддерживал Вас во время "периода разоблачения".

Вы в теме обмолвились, что не собираетесь открываться тем, кто сам ведет себя скрыто по отношению к компании. Я же не прошу выкладывать в интернет на всеобщее обозрение подробное видео про ваш софт еще и с многостраничным FAQом.

Меня интересует следующее: могу ли я ознакомиться при личной встрече в Вашем офисе с софтом? Меня как партнера будет интересовать, что же именно я предлагать для клиентов. Партнер, являясь связующим звеном между вкладчиками и FAIRHyip.

По поводу "нашей" Кока-Колы. Сумма инвестиции, в таких случаях, рассчитывается в процентном соотношении. Поэтому, думаю, нет смысла объяснять,что та же условная сумма в 100 у.е. для Coca Cola - это будет совсем иным для FAIRHyip.

Евгений, также считаю, что не имеет смысла пугать вкладчиков "закрытием" проекта и возвратом вкладов. Тут даже комментировать не буду.

С наилучшими пожеланиями.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hyipper Посмотреть сообщение
А вы хотите впарить нам что буки не знают кто играет на вилках а кто нет ??? У них есть мониторинг всех главных контор мира и они четко знаю когда и какая была вилка и кто проставилса именно на этот исход .Все это в интересах конторы , и я розжевал тему "вилок и хип-програм" в теме про спортарбс , который работает уже достаточно долго .Надеюсь и вы проработаете долго и инвесторы выйдут в хороший профит .Удачи Вам.
Здесь крайне несогласен. На моем веку бывали и случае, когда буки просто откровенно ошибались на кэфах. Если Вы и вправду владеете представлением о механизмах изменения кф в БК, то такое бы писать не стали.

Также если использовать в вилочной торговле букмекерки разных стран, то вилки на локальные спорт.события могут быть немаленькими.

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Хочу Вам напомнить что экскурсию по заводам Coca Cola, Pepsi cola Вам сделают и документы покажут и отчетность..а вот рецепт приготовления и инградиенты в пропорциях никогда!!! Это называется коммерческая тайна!! Так и здесь есть продукт некий который сейчас раскручивается верить в него или нет Ваше право!! Кто поверил в Пепси колу и купил рано акции тот давно в плюсе!!!
Я по-моему очень четко разграничил эти 2 понятия. Читайте пожалуйста более внимательно мои сообщения.

Последний раз редактировалось Niveus; 08.11.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Niveus вне форума
Старый 08.11.2009, 20:33
Должник!!!

Благодарностей: 616

Цитата:
Сообщение от abs0lut3 Посмотреть сообщение
Ну, сегодня выходной
Я нашел время поболтать

Вот-вот лучше время тратить на полезное! А не на бесполезных!
Раз уж у Вас есть время пообщаться, давайте по теме, к примеру, сообщите причину, почему в выходные дни проценты минимальны? С чем это связано? В первую неделю работы проекта были повыше доходы.
Статистика выходных: 0,38, 0,50, 0,31, 0,30, 0,47, 0,30, и вчера 0,30.
Вроде как на уикэнд спортивных событий поболее должно быть.
Tavrid вне форума
Старый 08.11.2009, 20:41
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Tavrid Посмотреть сообщение
Вот-вот лучше время тратить на полезное! А не на бесполезных!
Раз уж у Вас есть время пообщаться, давайте по теме, к примеру, сообщите причину, почему в выходные дни проценты минимальны? С чем это связано? В первую неделю работы проекта были повыше доходы.
Статистика выходных: 0,38, 0,50, 0,31, 0,30, 0,47, 0,30, и вчера 0,30.
Вроде как на уикэнд спортивных событий поболее должно быть.
Это связано с тем, что в уикэнд я меньше работаю, соответственно делаю меньше ставок и используется менее 50% суммы оборота.

Что же касается количества спортивных событий в конкретный день - мы делаем ставки не только на события текущего дня Старт события, по которому найдена вилка, может быть до 5 дней ПОСЛЕ актуальной ставки.

Проценты же рассчитываются по ставкам прошедшего дня и актуальным доходам (увеличению балансов в буках) на текущий день.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
abs0lut3, Евгений, ну что-то Вы совсем скептично отнеслись к моему сообщению. Может я не так выразился?

Вы уж не подумайте ничего плохого - я зла не желаю. Даже поддерживал Вас во время "периода разоблачения".

Вы в теме обмолвились, что не собираетесь открываться тем, кто сам ведет себя скрыто по отношению к компании. Я же не прошу выкладывать в интернет на всеобщее обозрение подробное видео про ваш софт еще и с многостраничным FAQом.

Меня интересует следующее: могу ли я ознакомиться при личной встрече в Вашем офисе с софтом? Меня как партнера будет интересовать, что же именно я предлагать для клиентов. Партнер, являясь связующим звеном между вкладчиками и FAIRHyip.

По поводу "нашей" Кока-Колы. Сумма инвестиции, в таких случаях, рассчитывается в процентном соотношении. Поэтому, думаю, нет смысла объяснять,что та же условная сумма в 100 у.е. для Coca Cola - это будет совсем иным для FAIRHyip.

Евгений, также считаю, что не имеет смысла пугать вкладчиков "закрытием" проекта и возвратом вкладов. Тут даже комментировать не буду.

С наилучшими пожеланиями.

добавлено через 4 минуты

Здесь крайне несогласен. На моем веку бывали и случае, когда буки просто откровенно ошибались на кэфах. Если Вы и вправду владеете представлением о механизмах изменения кф в БК, то такое бы писать не стали.

Также если использовать в вилочной торговле букмекерки разных стран, то вилки на локальные спорт.события могут быть немаленькими.

Я по-моему очень четко разграничил эти 2 понятия. Читайте пожалуйста более внимательно мои сообщения.
Ну, как я Вам и ответил, я постараюсь подготовить видео работы оператора с клиентом для демонстрации посетителям офиса.
Думаю, к концу ноября я анонсирую такую возможность.

Ну, я как бы никого не "пугал" закрытием проекта, лиш поделился своими мыслями, наболело...

Последний раз редактировалось abs0lut3; 08.11.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
abs0lut3 вне форума
Старый 08.11.2009, 21:01
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

abs0lut3, благодарю за информацию. Думаю, обилие вопросов вызвано не вредностью "ммгп'шников", а заинтересованностью проектом.

К примеру, "мегаворотилы" хайп бизнеса типа "Газпром-Инвест" изначально подвергаются жуткому массовому "стебу" . Так что у Вас в топике общение проходит очень даже неплохо.
Niveus вне форума
Старый 08.11.2009, 21:30
Заблокированный

Цитата:

если это " камень в мой огород " ... В чем неадекватность ? что я вам сделал замечание насчет флуда в темах других проектах , в том что попросил показать видео работы программы , что букам не выгодны вилки ?

Цитата:
гопота и быдло в возрасте от 16 до 25 лет
кого вы имели ввиду ?

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение

буки просто откровенно ошибались на кэфах.
вот правила конторы expekt (привожу как пример ) -

2.8
Использование автоматических, механических, программных, электронных или каких либо устройств для искусственного принятия решений в любых играх категорически запрещены для гостей и клиентов Expekt.com.
8.2
Expekt.com оставляет за собой право отменять любые ставки, произведенные в момент очевидно ошибочной линии или после того, как событие началось.

Если с одной стороны вилки отмена , то ставка с другой стороны уже не страхуется . Насчет ботов , программ думаю понятно

Цитата:
Сообщение от GUGOSS Посмотреть сообщение
Да что же Вы Hyipper не угомонитесь? Начали с одного, перешли на другое. Решили abs0lut3-та вывести из состояния равновесия чтобы он начал делать ошибки? Что, опять началось? Я думаю, что инвесторам и партнёрам проекта пора брать под защиту FAIRhyip.
Чем дольше админ сидит на форуме и раздражаясь оправдывается, тем меньше % профита.
Вам Евгений: не втягивайтесь в провоцируемые "дискуссии",
не пытайтесь кому-то открыть глаза и кого-то критиковать.
Этим Вы даёте повод. Делайте что задумали а скрины выплат-
лучшая реклама.

Цитата:
Сообщение от CREDENCE Посмотреть сообщение
Abs0lut3! Не обращайте внимания и не пытайтесь что-то им доказать. Они только тащатся от того, что засер... Вам мозги и Вы нервничаете. Выражение "Собака лает - караван идет" сейчас очень актуальна на форуме, думаю и здесь она уместна. Кто хочет, тот вкладывает в Ваш проект, а кто нет - не вкладывает, но заниматься ****......... им и меду не нужно, пиар.... Все гуд!!
Ребята , простите , но такие посты я не могу оставить без ответа -

Цитата:
Ну, сегодня выходной
Я нашел время поболтать

Теперь я, в очередной раз, убедился в своей "теории" относительно админов СНГ-шных "мониторов" Большинство из таковых не интересует ничего, кроме бабла и популяризации своих "мониторов", а также большинство из них являются, как написал в другой теме andrewomsk, цитирую, "гопота и быдло в возрасте от 16 до 25 лет".

abs0lut , вам не кажется что вы перегнули палку ?

я к вам плохо отношусь ?

Цитата:
Еще рас желаю удачи Фаиру .

Цитата:
Надеюсь и вы проработаете долго и инвесторы выйдут в хороший профит .Удачи Вам.

Я прекрасно понимаю что мои сообщения могут не нравится вкладчикам Фаира , но abs0lut явно перебрал с выражениями .
Hyipper вне форума
Старый 08.11.2009, 21:37
Любитель

Благодарностей: 93

Добавил ещё сотню под страховкой S@iko.
18:22 08.11.09 Sent Payment: 105.26 USD to account U1604175 from U287****. Batch: 1558711. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to FAIRhyip User maxsim3.

Последний раз редактировалось maxsim3; 08.11.2009 в 21:52.
maxsim3 вне форума
Старый 08.11.2009, 21:49
Должник!!!

Цитата:
если это " камень в мой огород " ... В чем неадекватность ? что я вам сделал замечание насчет флуда в темах других проектах , в том что попросил показать видео работы программы , что букам не выгодны вилки ?

вот правила конторы expekt (привожу как пример ) -

2.8
Использование автоматических, механических, программных, электронных или каких либо устройств для искусственного принятия решений в любых играх категорически запрещены для гостей и клиентов Expekt.com.
8.2
Expekt.com оставляет за собой право отменять любые ставки, произведенные в момент очевидно ошибочной линии или после того, как событие началось.

abs0lut , вам не кажется что вы перегнули палку ?
я к вам плохо отношусь ?
Я прекрасно понимаю что мои сообщения могут не нравится вкладчикам Фаира , но abs0lut явно перебрал с выражениями .
Неадекватность в "чтении между строк", перекручивании постов на свой лад, что является стандартным для представителей большинства мониторов в этой теме...
Как пример - если Вы считаете "флудом" доказательства понзи в темах других фондов, прочтите внимательно определение флуда.

Что же касается приведенных Вами правил конторы Expekt - я Вам могу показать такие правила еще в паре десятков буков, и что?
Вы, видимо, узрели этого бука на нашем скриншоте...
Вот поэтому Вам никто видео не предоставит...
Увидите логин, пишете в Expekt, прощай аккаунт...

Я ничего не "перебирал", я лишь применил цитату, ничего не конкретизируя...

И, напоследок, Вы прочли что я Вам писал, или опять между строк читаете?
Наша дискуссия с Вами окончена, можете вопросы мне не задавать!
abs0lut3 вне форума
Старый 08.11.2009, 22:02
Заблокированный

Цитата:
Неадекватность в "чтении между строк", перекручивании постов на свой лад, что является стандартным для представителей большинства мониторов в этой теме...
Как пример - если Вы считаете "флудом" доказательства понзи в темах других фондов, прочтите внимательно определение флуда.

Что же касается приведенных Вами правил конторы Expekt - я Вам могу показать такие правила еще в паре десятков буков, и что?
Вы, видимо, узрели этого бука на нашем скриншоте...
Вот поэтому Вам никто видео не предоставит...
Увидите логин, пишете в Expekt, прощай аккаунт...

Я ничего не "перебирал", я лишь применил цитату, ничего не конкретизируя...

И, напоследок, Вы прочли что я Вам писал, или опять между строк читаете?
Наша дискуссия с Вами окончена, можете вопросы мне не задавать!
Ну как и что , там же черным по белом написано -
"
Использование автоматических, механических, программных, электронных или каких либо устройств для искусственного принятия решений в любых играх категорически запрещены для гостей и клиентов Expekt.com. "

а вы пишете - И что

Цитата:
Наша дискуссия с Вами окончена, можете вопросы мне не задавать![/B]
Аналогично , давайте прекратим этот разговор , пока меня еще как то не назвали .
Hyipper вне форума
Старый 08.11.2009, 23:41
Профессионал

Благодарностей: 351

По поводу фоток, доков, офисов и лучших хайповых док-ств за всю историю хуип-индустрии, хотел бы сказать, что, возможно, скоро хайперы к нам домой будут приходить, заключать договор, пить чай, снимацца со всех ракурсов, но потом бесследно исчезать. И это будет продолжаться до тех пор, пока не ввидут контроль за хайп деятельностью в интернете. Лично против проекта ничего не имею, но вот по поводу одного тут высказывания выражаюсь.
Старый 09.11.2009, 00:02
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,758

Ребята у вас здесь так интересно, что даже очень захотелось к вам. Но понимаю, без приглашения нельзя. Может кто-нибудь подсобит мне в этом, буду благодарен. Правда я во всём этом ничего не понимаю, но деньги у меня есть.

Kinser вне форума
Старый 09.11.2009, 00:43
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 969

Цитата:
Сообщение от Kinser Посмотреть сообщение
Ребята у вас здесь так интересно, что даже очень захотелось к вам. Но понимаю, без приглашения нельзя. Может кто-нибудь подсобит мне в этом, буду благодарен. Правда я во всём этом ничего не понимаю, но деньги у меня есть.
Чудесно.. Может кто-то и подсобит.. Только почему владелец хайпа в должниках? Всё? Баста карапузики? Или как?
Alexandr72 вне форума
Старый 09.11.2009, 00:52
Мастер

Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Долги почти все розданы, это за прошлый проект
x1800 вне форума
Старый 09.11.2009, 00:53
Doc
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от Alexandr72 Посмотреть сообщение
Чудесно.. Может кто-то и подсобит.. Только почему владелец хайпа в должниках? Всё? Баста карапузики? Или как?
Если вы бы прочитали данную ветку сообщений, то узнали, что организатор данного проекта имеет статус должника из-за своего бывшего проекта StableProfit по которому сейчас закрывает долги.
Doc вне форума
Старый 09.11.2009, 01:10
Doc
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 89

Цитата:
Сообщение от Kinser Посмотреть сообщение
Как в должниках?
Прочитайте тут и Все поймете
Doc вне форума
Старый 09.11.2009, 01:20
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
По поводу фоток, доков, офисов и лучших хайповых док-ств за всю историю хуип-индустрии, хотел бы сказать, что, возможно, скоро хайперы к нам домой будут приходить, заключать договор, пить чай, снимацца со всех ракурсов, но потом бесследно исчезать. И это будет продолжаться до тех пор, пока не ввидут контроль за хайп деятельностью в интернете.
Праальное решение! И контроль предлагаю начать непосредственно с Вас! Привлечь Вас к ответственности за то, что в подписи приколинвест держите, который уже дней 10 как СКАМ.
Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
>> позитивные инвестиции <<

Последний раз редактировалось rekrut; 09.11.2009 в 01:40.
rekrut вне форума
Старый 09.11.2009, 01:32
Мастер

Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Почти всё выплачено по старому фонду, так что всё хорошо. Статус должника с Евгения вот - вот наверняка уже снимут.
x1800 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.