Ответ: CashTanker - cashtanker.com
Цитата:
Сообщение от eXperienceD
Подробнее спросите админа! А у меня вклад не в активе - можно только запросить на вывод:
|
ну пару же страниц назад все было расписано: сейчас все вклады с учетом профита до 25 декабря сняты с инвестиционного счета и доступны к выводу. Можно уже заказывать выплату и по уверению админов, она будет произведена 25 декабря.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от belmax
Цитата из письма:
Привет Владимир,
Я только что узнал от Скотта К. CashTanker, что будет происходит частных и будет закрыта для новых членов, начиная с 1 января. Если у вас рассматривают в получении, пожалуйста, не ждать. Вы можете начать с всего лишь $ 5,00, которая проведет свое место.
Сэм Серино CashTanker работает довольно эффективно, как один человек шоу из своего дома в Белизе, и отставной банкир и миллиардер. Он также является преданным христианином, который хочет отдать и помочь людям получить финансовую бесплатно.
|
Меня вот всегда удивляли всякие новоиспеченные миллионеры, крутые трейдеры и великие бизнесмены. Почему, если эти люди такие успешные, то про них вообще нет ни единого упоминания ни в интернете, ни в прессе?
По данным
Forbes в 2009 году всего 793 миллиардера. И вот почему наш Сэм не попал в этот список? Почему он вообще неизвестен никому? Либо он один из массонов ордена "Инсайд"
Я просто заметил такую тенденцию, что даже любой маломальски социально активный человек попадает в поисковик Яндекса. Знаю несколько мелких бизнесменов со своего города, которые также засветились в каких-то новостях и легко находятся поиском. Но вот Сэм Серино, который получил миллиарды, вообще никому неизвестен...