MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 06.05.2014, 12:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Милка - это мой не единственный источник дохода,
ну да лоховодство это заработок на чужом горе и потерях вкладчиков
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 12:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
ну да лоховодство это заработок на чужом горе и потерях вкладчиков
Если ты про себя так говоришь, то прекращай так делать. А если про меня ты говоришь, то ты понятия не имеешь о том, из чего складывается мой заработок. Точно так же как ты понятия не имеешь почему закрылись, по твоему утверждению, офисы, которые не должны были существовать - фантастика
ddmaster вне форума
Старый 06.05.2014, 12:54
Любитель

Цитата:
имеешь о том
наживаешься в хайпах на потерях и рефские получаешь за буратин приведенных и постинг!

Последний раз редактировалось Yasha-inc; 06.05.2014 в 14:58. Причина: удалил метки
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 13:00
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
А ты не считай мои деньги, ты считай свои деньги, не твоего ума дела сколько и где я зарабатываю, разве не так? Сильно палитесь тролли, хотя о чем это я - ты ведь даже не скрываешь это
Милка - это мой не единственный источник дохода, где-то больше получается, где-то меньше, но в итоге мне хватает
Лоховодство доказано
Феодор Глуш вне форума
Старый 06.05.2014, 13:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
наживаешься в хайпах на потерях и рефские получаешь за буратин приведенных и постинг! mill trade milltrade мммил обман кидалово крысы гуер не закон пирамида невыплаты
Наглая ложь и провокация, я сотрудничаю с форекс-брокерами, которые из своих рекламных денег выплачивают партнерское вознаграждение, которое впрочем мизер в целом потоке капитала моего бюджета, ты же сам всё видел, чего опять врешь-то? Ну ты жук )
В хайпах я не участвую, это ты по моему из ммм вылез.

Цитата:
Сообщение от Феодор Глуш Посмотреть сообщение
Лоховодство доказано
Троллинг детектед.

Короче, тролли, хватит уже вас кормить тут. Здесь обсуждается милка, а не отдельные её клиенты, и на троллей мне плевать.
Грызите лучше друг-друга дальше
ddmaster вне форума
Старый 06.05.2014, 13:06
Любитель

Цитата:
Здесь обсуждается милка
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 13:13
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
В хайпах я не участвую
Да уж врать , прям мастер МММилтрейд и есть хайп
Sidddd вне форума
Старый 06.05.2014, 13:38
Специалист

Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Давайте кое-что уточним - в анализируемом инциденте очевидны незаконные действия ПС Монета.ру независимо от времени и самого факта использования того или иного посредника,поэтому упрекать меня во лжи не имеет никакого смысла.
Для того, чтобы определить истинность или ложность утверждения, в котором содержится фактическая информация, следует просто проверить эту информацию. Проверка показала, что утверждение ложно. Согласны, что оно ложно?

Ещё вы упомянули об очевидной незаконных действий ПС Монета.ру. Незаконность действий становится очевидной в двух случаях:
- либо известны условия и причины совершаемых действий и закон регламентирует правомерность определённого набора причин и условий,
- либо существует прямой запрет на совершение рассматриваемых действий, независимо от причин и условий, лежащих в их основе.

Есть ли прямой запрет в законе на сам факт блокировки денег? Думаю, нет.

Знаете ли вы причины (инфа от самой ПС) блокировки денег, чтобы судить об очевидной незаконности действий?

Цитата:
А ДЦ разве не мог работать с рублевой массой через платежные системы типа той же Монета.ру?
Если только на физ.лицо принимать.

Цитата:
Какой с вашей точки зрения механизм является образцово-показательным?
В приведённой мною цитате под образцово-показательным я имел ввиду расчётный механизм Миллтрейд.
red vzx вне форума
Старый 06.05.2014, 13:41
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Давайте кое-что уточним - это черный список данного портала,а не глобальной электронной сети и Миллтрейд поместили в него без каких-либо оснований.
Цитата:
Сообщение от Sidddd Посмотреть сообщение
Да уж врать , прям мастер МММилтрейд и есть хайп
Эти сочинения-то к чему?
Цитата:
гуер не закон пирамида невыплаты
Что-то заклинило уже - я вне закона пирамида...может на сегодня хватит...???
Guerman вне форума
Старый 06.05.2014, 14:00
Любитель

mmgp.ru/showpost.php?p=4672201&postcount=203

мошенники миллтрейд,массовый отток средств иззза событий на Украине топит ммсис и мммил трейд!
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 14:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от red vzx Посмотреть сообщение
Для того, чтобы определить истинность или ложность утверждения, в котором содержится фактическая информация, следует просто проверить эту информацию. Проверка показала, что утверждение ложно. Согласны, что оно ложно?
Почему я должен отвечать на ваши вопросы,а вы на мои - нет?Тем более,что я не вижу,в чем заключается ложность или ошибочность моих суждений о корпоративном конфликте между Миллтрейдом и Монета.ру?
Цитата:
Ещё вы упомянули об очевидной незаконных действий ПС Монета.ру. Незаконность действий становится очевидной в двух случаях:
- либо известны условия и причины совершаемых действий и закон регламентирует правомерность определённого набора причин и условий,
- либо существует прямой запрет на совершение рассматриваемых действий, независимо от причин и условий, лежащих в их основе.
Есть ли прямой запрет в законе на сам факт блокировки денег? Думаю, нет.
Знаете ли вы причины (инфа от самой ПС) блокировки денег, чтобы судить об очевидной незаконности действий?
Все очень просто - платежная система просто не выполнила возложенные на нее обязанности,более того,просто заблокировала ряд клиентских транзакций - это разве не является деликтом с ее стороны?
Цитата:
В приведённой мною цитате под образцово-показательным я имел ввиду расчётный механизм Миллтрейд.
Я рад,что вы согласны со мной хоть в одном.
Цитата:
mmgp.ru/showpost.php?p=4672201&postcount=203
Ну скопировали много чего у ММСИС,вот и вышла такое...
Цитата:
мошенники миллтрейд,массовый отток средств иззза событий на Украине топит ммсис и мммил трейд!
Вот,уже начались провокации на политической основе для генерации паники у клиентов Миллтрейда.
Guerman вне форума
Старый 06.05.2014, 14:26
Интересующийся

Цитата:
просто заблокировала ряд клиентских транзакций
Так вы манета.ру в мошенничестве обвиняете ?
Sidddd вне форума
Старый 06.05.2014, 14:29
Заблокированный

Цитата:
Так вы манета.ру в мошенничестве обвиняете ?
Я считаю,что администрация данной платежной системы нарушила обязательства перед ДЦ Миллтрейд и его клиентами,что выступило детерминантой очень серьезного конфликта,а как квалифицировать их действия решайте сами,вы же у нас про-юрист...
Guerman вне форума
Старый 06.05.2014, 14:33
Любитель

у меня появилась отличная идея,как резко усложнить жизнь МММтрейду,буду сейчас ждать подходящего момента!
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 14:52
Интересующийся

Цитата:
Я считаю,что администрация данной платежной системы нарушила обязательства перед ДЦ Миллтрейд и его клиентами,что выступило детерминантой очень серьезного конфликта,а как квалифицировать их действия решайте сами,вы же у нас про-юрист...
ААААААА)) какие обязательства перед каким ДЦ МММилтрейд!! У манета ру перед МММилтрейд нет и не было ни каких обязательств. Деньги шли на фин.прокладки ООО"Профит консул" и Грандперформ. По этому деньги и заблочели у фин.прокладок директора БОМЖИ это же помойки с 0 балансом в налоговую! им совсем не долго осталось жить "надежным фин.посредникам

добавлено через 1 минуту
или вы думаете ООО "Профит консул " с этих денег налоги платит, вам самому то не смешно

Последний раз редактировалось Sidddd; 06.05.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 06.05.2014, 14:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
ААААААА)) какие обязательства перед каким ДЦ МММилтрейд!! У манета ру перед МММилтрейд нет и не было ни каких обязательств. Деньги шли на фин.прокладки ООО"Профит консул" и Грандперформ. По этому деньги и заблочели у фин.прокладок директора БОМЖИ это же помойки с 0 балансом в налоговую! им совсем не долго осталось жить "надежным фин.посредникам

добавлено через 1 минуту
или вы думаете ООО "Профит консул " с этих денег налоги платит, вам самому то не смешно
Да мошенники еще кучу помоек зарегистрируют при надобности
Буратин много
Феодор Глуш вне форума
Старый 06.05.2014, 14:58
Интересующийся

не верите запросите в любом поисковике по ИНН виды деятельности ООО"Профит консула" да и какой должен быть по вашему у Профитконсула вид деятельности "Юрист" же знает на отъем у населения

добавлено через 5 минут
Цитата:
Буратин много
можно просто письмо в налоговую ,пускай проверят ООО"Профит консул" вдруг не надежный фин.посредник

добавлено через 6 минут
не платит ВВП

Последний раз редактировалось Sidddd; 06.05.2014 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Sidddd вне форума
Старый 06.05.2014, 16:32
Мастер

Благодарностей: 1,236

Abdul Dobro, скажите пожалуйста, когда откроется европейское представительство?
s00n вне форума
Старый 06.05.2014, 17:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, когда откроется европейское представительство?
Здравствуйте s00n! европейское отделение компании, где будет соответствующая лицензия находится в стадии формирования,формироваться будет до самого скама нашего хайпа,промежуточных результатов наша пирамида не предоставляет.Мы рады предложить вклады и липовые ничего не значащие договора и переводы денежных средств на подставные фирмы для дальнейшего сокрытия мошеннических действий админов нашей пирамиды,также будем рады передать ваши ФИО и копии паспортов для использования интернет мошенниками и просто любыми жуликами.Приятных инвестиций!
Abdul Dobro вне форума
Старый 06.05.2014, 17:23
Заблокированный

Цитата:
у меня появилась отличная идея,как резко усложнить жизнь МММтрейду,буду сейчас ждать подходящего момента!
Давайте.давайте,что-нибудь креативненькое,а то мы заскучали без стресс-тестов,провокационных заявлений в FCA,ФСБ,турецкую прокуратуру!
Цитата:
какие обязательства перед каким ДЦ МММилтрейд!! У манета ру перед МММилтрейд нет и не было ни каких обязательств. Деньги шли на фин.прокладки ООО"Профит консул" и Грандперформ.
Так указанные юрлица финансовые партнеры Миллтрейда и из-за невыполнения обязательств перед ними пострадал ДЦ и его клиенты.
Цитата:
Для стабильности работы расчетного механизма Мельницы? Вполне допускаю.
Guerman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.