Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от partyphon
Мне собственно интересно, а до того как вы поставили оценку СБ равную 5 этот вопрос по поводу резервного фонда у вас возникал?
|
1. Оценку ставит СБ, а не модераторы(админы).
2. Я не понимаю вообще откуда взялась инфа про резервный фонд и почему её так мусируют, но никто не напишет где, когда, кому, в каком размере и почему не озвучивалось в теме ТС.
Цитата:
Сообщение от partyphon
кто бы воспринимал оценку СБ как факт и гарантию подтверждения работы ТС.
|
Вы вообще читали тему СБ о проверке хайпов? Где и какие там указаны гарантии?
Цитата:
Сообщение от partyphon
Я лично вообще глубоко сомневаюсь в существовании хоть одного случая запроса со стороны СБ на подтверждение реальной детельности кого-либо из ТСов и запроса у них хоть какой-то документации в подтверждение этого. Собственно я не верю и в существование самой СБ
|
Это ваше право. Можете поспрашивать у ТС которые имеют оценку как они общались с СБ и какие высылали доки и как их проверяли.
Цитата:
Сообщение от partyphon
Ведь мы же все понимаем, что любая более или менее высокая оценка ветки ТС со стороны СБ - это реклама, дополнительная гарантия на увеличение доверия со стороны инвесторов, а реклама не бывает бесплатной
|
Писал выше - почитайте тему о проверке и покажите где там указаны гарантии.
Цитата:
Сообщение от 4320
на этом форуме администрация кристально честная
|
Так и есть. Иначе и быть не может.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Лучше в паблик, вопросы эти всех интересуют.
|
Можно и в паблик, можно и не от ТС инфу, но только не в стиле: "кто-то где-то что-то слышал, кто-то где-то кому-то что-то сказал". Интересуют исключительно факты: кто, кому, сколько и когда.
partyphon, вы для эксперимента создайте тему, пройдите проверку и получите оценку, а потом нам расскажите