Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Если НЕ дай Бог я и здесь пролечу , то это будет мой последний опыт в инвестициях !
|
Это ваш выбор. Но я бы не советовал действовать столь категорично. Надо заблаговременно распределять все риски, чтобы избежать крупных потерь.
Цитата:
Сообщение от eddiman
В разделе хайпов инвестированием на занимаются ...
|
Цитата:
Сообщение от DOKTOR69
а в каком разделе занимаются ?
|
Надо полагать,
eddiman имел ввиду этот раздел:
https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=128
Цитата:
Сообщение от Влаадимир
А вот это зря, нас е.., а мы крепчаем.
|
По этому поводу, мне ближе изречение Ф.Ницше: "То что нас не убивает - делает нас сильнее".
Цитата:
Сообщение от Влаадимир
Чтобы зарабатывать, надо научиться терять. Ибо чем больше ты чего то желаешь, тем меньше вероятность того, что ты это получишь. Когда будете инвестировать с мыслью " ну и хрен с ним", так сразу начнете зарабатывать.... проверено
|
Оригинальные у вас подход и суждения

Так сказать: соригинаальничал Влаадимир

Я-то всегда полагал что нужно здраво оценить проект и вложить сумму в зависимости от степени личного доверия. При этом проектов должно быть несколько, и желательно в разных вариантах (хайп, памм, стартапы, бизнес в оффлайне, банковский депозит, акции, золото и т.д.), а средства распределены так, чтоб в случае прекращения работы одного проекта за 2-3 месяца покрыть убытки с помощью других. По вашему выходит я не прав

, оказывается надо было распихать всё по хайпам с мыслью "ну и хрен с ним" и зарабатывать