Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от Urgens
Издания , конечно то можно найти в инете. я с Вами согласен. Скорее всего нас с вами, таким приятным способом приучивают относится с уважением к авторскому праву. Ну и пару слов о продуктах. ШВБ - это продукт СВБ. Я еще не успел скачать Т. Шрайтера, скачаю поделюсь информацией. Возможно, поскольку он выступал на корпоративе СВБ - там есть спец. курс для партнеров СВБ - которого Вы не найдете в инете и т.д.По поводу приятного способа приучивания к уважительному отношению к авторскому праву - вы покупаете себе серпантин - и еще три , например жене,детям. Вы вкладываете всего где то 500 баксов - получаете 600 . я час назад зарегистрировался - сейчас 600 серпов уже на главном счете(условие - должно после тебя 50 чел купить серпанитин - так вот и часу не прошло, как эти 50 купили)
добавлено через 1 минуту
после первого июня надо будет приглашать 7 человек, поэтому - хвост сейчас так быстро и выстраивается.
добавлено через 4 минуты
а если не пригласите людей, т.е по Вашей рекомендации никто не купит - то вознаграждение не получите - 600 $ - тогда просто будете пользоваться продуктом.
добавлено через 6 минут
а ну и 600 я смогу обналичить только через неделю. - єто тоже такое условие
|
Уважаемый Urgens, давайте немного займемся математикой с Вашего позволения и позволения модераторов.
Я посмотрел самый приемлемый вариант оплаты для себя (т.к. живу очень далеко от Украины), это RBK Money. Сумма в RBK - 4313,64 RUR. Самый "близкий" вариант получить RBK Money для меня WMZ, по самому выгодному курсу я должен отдать 143,56 WMZ. Чтобы получить WMZ, я должен отдать примерно 150 натуральных зелененьких USD. Чтобы успеть прокрутить по Серпантину, я должен подписать еще 3 человека по 150 USD. Итого: 600 USD. Если я Выполню условия компании, то через две недели, как говорится на сайте они мне выплачивают даже не ровно, а около 600 USD и минус отсюда проценты по выводу в наличку опять таки через WM (другого способа у меня нет). Бизнес просто обалдеть...

А это я еще не посчитал всех накруток и комиссионных... А также не вижу гарантий, что я получу свои 600...
Далее, на порядочное отношение к авторским правам мне, как и подавляющему большинству пользователей, извиняюсь, наплевать... Почему я должен кого-то или что-то уважать, если не уважают меня, держа меня изначально за лоха и впаривают мне, прошу всех прощение за грубость, фуфло за сумасшедшие бабки (я имею в виду администрацию SWB)? И можете не волноваться, скоро в инете появятся и книжки компании SWB, если их уже нет...
Когда я еще жил в Украине, то такой бизнес мы называли, еще раз прошу прощение за грубость, когда собаке нечего делать, то она кое-что у себя лижит!!!