MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.06.2012, 11:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Money-trend - money-trend.net

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
ага, а потом остальные глядя на посаженных в испуге прикинут: раз такое дело, да ну его на..
не совсем так. наоборот, больше думать будут ещё и о вкладчиках, правильные проекты делать)

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 22.06.2012, 11:56
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11,591

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
поверьте, далеко не все это осознают особенно, когда вот подобные русскоязычные проекты...и админ вешает лапшу на уши о работе денег.
это те, кто уже достаточное время на форуме тусуется, те понимают и осознают.
О_о?!! Вот это да... я в шоке... да, тогда все очень запущено. Где ж они такие берутся? Я вот на форуме месяц, но ни мне, ни знакомым моим не понадобился форум, чтобы еще год назад, при первом известии, что где-то дают 2% в день, понять, что это такое есть...

добавлено через 6 минут
Цитата:
не совсем так. наоборот, больше думать будут ещё и о вкладчиках, правильные проекты делать)
Но ведь все равно конец один - значит, обиженные будут в любом случае...

Последний раз редактировалось Бир Манат; 22.06.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Бир Манат вне форума
Старый 22.06.2012, 12:07
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
slavaevs вне форума
Старый 22.06.2012, 12:09
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Бир Манат Посмотреть сообщение
обиженные будут в любом случае...
в действительно хороших правильных проектах... обиженных почти нет. ну имеется ввиду, реально обиженных. которые матерятся и ругаются. а как раз наоборот, даже не выйдя в профит, многие положительно вусё равно отзываются о проекте...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
О_о?!! Вот это да... я в шоке... да, тогда все очень запущено. Где ж они такие берутся?
как это где??? во всемирной бескрайней паутине интернета
приток новых пользователей в интернет постоянен и увеличивается стабильно...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 22.06.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 22.06.2012, 12:25
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
больше думать будут ещё и о вкладчиках, правильные проекты делать)
бесполезно.. пусть думают хоть до посинения.. а итог у всех хайпов один.. и ты это знаешь)
для кого то кредит банк был суперским а для кого то: я этого админа падлу засажу!
в окончаловке всегда найдутся довольные, те кто скажет блин, а классный был проект Money-trend
и всегда найдутся те кто скажет (да хотя бы тот же Сергун) ребят а не подскажете как можно этого админа засадить?))
к сожалению это порочный круг всех хайпов.. так что нечего тут придумывать на счёт угловки, пусть всё идёт как идёт,
ну а буратинки, что буратинки.. пошумят и пройдёт

Цитата:
Но ведь все равно конец один - значит, обиженные будут в любом случае...
о чём и речь
тик - так вне форума
Старый 22.06.2012, 12:35
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7,339

Цитата:
в действительно хороших правильных проектах... обиженных почти нет. ну имеется ввиду, реально обиженных. которые матерятся и ругаются. а как раз наоборот, даже не выйдя в профит, многие положительно вусё равно отзываются о проекте...
растолкуйте, что значит реально обиженных?
ESAUL вне форума
Старый 22.06.2012, 12:38
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

те кто "вложился хорошенько" и нарвался на скам
типичный пример.. Sergun, вот кому сейчас не до смеха

Последний раз редактировалось тик - так; 22.06.2012 в 12:45.
тик - так вне форума
Старый 22.06.2012, 12:56
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
а итог у всех хайпов один..
Разный итог.
У русскоязычных с админами, сладко вешающими лапшу на уши, да в основном всё в итоге одинаково...куча народу кинутого на достаточно немалые суммы.

bond777 вне форума
Старый 22.06.2012, 13:10
Любитель

Благодарностей: 50

Скорее всего, всё это было хитро продуманной игрой "Андрея Крылова". Перед финалом подмечал его на маленьком вранье. Например говорил: буду находится в сети всю ночь, пока сайт не востановится, однако ночью был офлайн. А когда сайт заработал говорит - всю ночь не спал.

Последний раз редактировалось vlanipol; 22.06.2012 в 13:20.
vlanipol вне форума
Старый 22.06.2012, 13:43

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Кто был VIP в money-trend предоставляли монитрониг счёта трейдера???
Sellax вне форума
Старый 22.06.2012, 13:49
Любитель

Благодарностей: 31

мне кажется скорее всего хайп просто развалился по одной из причин:

1. не обращали внимание, что последние недели 2-3 рост общего депозита шел очень медленно? с 350 до 400 еле еле полз. Т.е. могло элементарно не хватить денег на выплаты.
2. было более 50, по моему, випов т.е. как минимум 75 килобаксов, и допустим виповские депы начали заканчиваться, что при таком соотношении 400/75 тоже есть катастрофа.
3. допустим, допустим он реально работал на betfair. и ессесно была обалденно выгодная беспроигрышная ставка, в которую и впиндюрились все имеющиеся средства.

Мог конечно и просто кинуть, но на вскидку, сумма не стоила затраченных усилий и времени имхо.

А как Вы хотели? надежности - велкам то сбербанк. даже на FX тренде, 10 процентов получишь в месяц - праздник! А здесь риск и возможность заработать в разы больше банковских процентов. И если у меня 15-20% в месяц по хайпам выходит я буду в них вкладывать, проиграл на фридомтрейдинг, выиграл на миллион-юсд, проиграл в какой то хреньинвест, выиграл на роялти, а другого пути нет! С конца апреля у меня плюс 40% от вложенных, 8 лет сбербанка!

А то что Sergun все деньги (ошибка 1) , кредитные (ошибка 2) вложил в один проект, все через это проходили. Сочувствую ему конечно, есть такая история в "Магах рынка" Шварца:
Один великий трейдер, по молодости, придумал схему с опционами, очень выгодную. Раз прошла, два прошла, на третий вложил все деньги родителей. все их накопления. И схема не сработала, еще и должен остался. И он вспоминает, как увидел через окно мать, идущую к нему, на ней не было лица, еле ноги переставляла. Она заходит и спрашивает, сынок, что случилось? у тебя такой ужасный голос был по телефону. Он ей говорит, мам, я все ваши деньги проиграл и еще должен остался. А она ему отвечает, слава Богу! Я подумала что у тебя рак.

Вкладывая в такие проекты, я стараюсь думать не о лексусе который потом куплю, а о том что я с этими деньгами попрощался. Как их и не было. Ни на какую стабильность здесь рассчитывать не приходится, но это мой выбор.

Последний раз редактировалось AndAnd; 22.06.2012 в 13:57.
AndAnd вне форума
Старый 22.06.2012, 14:01
Любитель

Благодарностей: 471

Но все же красиво разводил с ддосом)))
demon1290 вне форума
Старый 22.06.2012, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 8

"Money-trend". Вот так вот, в конвульсиях (или имитируя оные) в течение нескольких дней MT таки скончался. Кое-кто еще надеется на возвращение, однако, Андрей (что для него не характерно) уже пару дней как не выходит на связь а сам сайт программы ликвидирован под корень. Админу очень доверяли, в большинстве случаев, пренебрегая техникой безопасности. Суммы, несмотря на русскоязычные корни проекта, шли сюда конкретные, закрыться на пике популярности для человека, ворочающего десятками тысяч, было наиболее верное решение. Мне жаль чужих потерь, в особенности, в крупных размерах, однако, никогда не стоит забывать, что ВСЕ фонды такого типа, без исключения, являются пирамидами. Каким бы добросовестным и отзывчивым ни казался админ, доверять ему больше, чем можете себе позволить потерять, не рекомендуется ни в коем случае.. Спасибо товарищи за беседу тут..я не отчаиваюсь, буду вкладываться и дальше в хайпы но уже с умом и не такие бешенные денньги, из долговой ямы выберусь как нибудь, а пока затишье..

добавлено через 2 минуты
тик - так, я не обижен я просто нарвался на развод и доверия админа, впрочем как и мой брат и отец которые были в этом проекте..мы многое потеряли...короче говоря машины нам не видать год дак точно*

добавлено через 5 минут
теперь думаю вкладывать уже с 100ки $ и не более..но только как расчитаюсь с долгами

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AndAnd Посмотреть сообщение
Один великий трейдер, по молодости, придумал схему с опционами, очень выгодную. Раз прошла, два прошла, на третий вложил все деньги родителей. все их накопления. И схема не сработала, еще и должен остался.
именно по этой схеме у меня всё и закончилось бразэ...

Последний раз редактировалось Sergun84; 22.06.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Sergun84 вне форума
Старый 22.06.2012, 14:24
Любитель

Благодарностей: 50

Всё же слишком резко закрыл проект "Андрюша" мог бы и помягче, хотя может быть это мои эмоции...
Старый 22.06.2012, 14:29
Любитель

Благодарностей: 27

Sergun84, Я вам поражаюсь - вы уже через год мечтаете купить машину и плюс ко всему расчитаться за 1 год с долгами по кридиту и еще хотите этот год каждый месяц вкладывать по 100 дол в инвестиции - где вы и кем работаете и какая это зарплата должна у вас быть при вашем раскладе о дальнейшей вашей жизни?
korolewich вне форума
Старый 22.06.2012, 14:29
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от SDRSDR Посмотреть сообщение
выведу, что накапало, и буду ждать, у меня еще 3 недели депо вариться должен до полной готовности)
Какой вывод? Вы,что шутите?
Fort Knox вне форума
Старый 22.06.2012, 14:43
Интересующийся

Благодарностей: 8

korolewich, я давно в этом бизнесе просто ...неудача постигла как вложился в 1 усд и мани тренде..до этого я копил на других проектах можно сказать пирамидах и нынешней пирамиде ммм2011 где и оставил ещё не 250 тыс. ..июнь месяц крайне неудачный для меня..большой минус..так что тперь мне уже придётся забыть о всех хайпах и работать на заводах что оч не хотелось бы

добавлено через 2 минуты
вложится в Royalty7 последние 100$ и зарабатывать на нём 10$ в неделю ...больше перспектив и надёжности не вижу нигде!!!

Последний раз редактировалось Sergun84; 22.06.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Sergun84 вне форума
Старый 22.06.2012, 14:47
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergun84 Посмотреть сообщение
и нынешней пирамиде ммм2011 где и оставил ещё не 250 тыс. ..июнь месяц крайне неудачный для меня..большой минус..т
вы ещё и в ммм умудрились влететь??

bond777 вне форума
Старый 22.06.2012, 14:48
Профессионал

Благодарностей: 343

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от demon1290 Посмотреть сообщение
Но все же красиво разводил с ддосом)))
Стандартно а не красиво.
Блин, вчера пришло время снимать - - Если бы не привычка, что всё когда-то закрывается, то расстроился бы.
Жаль.... не снял ни копейки.
velgo вне форума
Старый 22.06.2012, 14:50
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
если всех админов пересажаете
Да тут одни и крутятся, только названия, да картинку меняют.
Fort Knox вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.