MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,984 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый Сегодня, 11:33
Интересующийся

Благодарностей: 0
Как поступить в вуз Австрии?

Кто сталкивался с поступлением в австрийские вузы? Честно, запутался с этими требованиями. Там же не просто школьный аттестат нужен, вроде еще надо сдавать тесты какие-то, сертификаты по языку и вообще — как понять, что именно и где смотреть? Может, есть официальный сайт или какая-то понятная база? В интернете море информации, но большая часть — на английском или немецком, и я не уверен, что все актуально.
Ukert вне форума
Старый Сегодня, 11:37
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Как поступить в вуз Австрии?

Я год назад интересовался, в основном всё зависит от специальности и университета. Например, в Вене на технические факультеты почти всегда нужен сертификат немецкого языка на уровне B2 или выше, плюс часто просят мотивационное письмо и подтверждение образования. Говорят, на сайтах самих университетов это есть, но искать приходится по каждому вузу отдельно.
Baern вне форума
Старый Сегодня, 11:42
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Как поступить в вуз Австрии?

Посмотри, вот тут можно узнать об условиях поступления в Австрию https://educationaustria.ru/usloviya...leniya-v-vuzy/ . Знаешь, когда я разбирался с этим вопросом, именно там нашёл много нужного, что и как надо. Всё просто расписано, не надо долго рыться по разным сайтам. Про экзамены, документы, языковые требования — всё по полочкам. Можно прямо понимать, что к чему, и не теряться. Лучше сразу читать такую подробную инфу, а не искать советы на форумах, где часто повторяются одни и те же общие фразы.
Lakas вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.