Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 22:07
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 18
Re: Претензия к компании МОФТ ( traders-union.ru ) от caps

Цитата:
Сообщение от caps Посмотреть сообщение
обратился я к юристам МОФТа, за юридической помощью, но юристы помогать не стали
причину я не знаю, просто потерялись и все. что-то в начале ответили, но потом исчезли
и из страхового фонда мне ничего не выплатили
по возврату спреда мне 770 баксов полагается
написал пост на форуме мофта в теме про юристов, его молча удалили
так вот прочитал я соседнюю тему, где FxCash свою проблему за пару дней решил и подумал, что МОФТу тоже надо бы свои лозунги выполнять, на которые я рассчитывал при открытии счета
Просим Вас самостоятельно перечитать Вашу же тему и Вашу же претензию. Вы, насколько мы понимаем, либо сами не в курсе о чем идет речь, либо забыли суть своей претензии. Кроме этого, в Архиве Юридического департамента МОФТ зафиксирована претензия от Вас.

Еще раз повторяем Вам, что Ваши 115 лотов были совершены скриптом, который обходил систему безопасности компании RBC Forex. Все сделки, совершенные им, не перекрывались и были мошенническими. Поэтому, за все Ваши сделки вознаграждение начислено не было, соответственно, Вы ничего не получили от Объединения.

На данном этапе, все Ваши публикации, как и первый пост в этой теме, носят открытый пиар-характер компании FxCash. В том случае, если Вы перепутали ветку для публикации одобрительных отзывов данной компании, просим Вас сменить данную ветку на ветку компании FxCash.

Также, caps, рекомендуем Вам позаботиться о своей же репутации на данном Форуме и ознакомиться со своей претензией повторно.
Представитель МОФТ вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Претензия к компании МОФТ от caps [ Актуальна ]