Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 11:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 110
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Денис скажите пожалуйста для чего вы даете пустые обещания? Скажите пожалуйста Вы когда начнете выполнять свои обещания?

Вот выдержка из большого письма Дениса (с вариантами). Какие радужны планы, обещания, сроки.
Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Планомерно закрыть все я смогу к концу апреля нынешнего года. До этого момента, объективно, я могу выводить порядка 250-350 тысяч долларов в месяц, планомерно закрывая длинные сделки и получая прибыль от краткосрочных (временами эта сумма больше). Также, начиная с февраля месяца мне будут поступать средства от распродажи активов по бизнесу с перевозками (порядка 5-7 миллионов в месяц в течение 4 месяцев). В марте выходит на издательство мой крупный игровой проект, соостветственно с конца марта-начала апреля добавится прибыль еще и оттуда, также в феврале будет выставлена на продажу моя недвижка за-рубежом (тоже порядка 10 миллионов) думаю в конце марта-начале апреля она продастся (исходя из объективных оценок сроков риэлторами). Тоесть постепенно ситуация улучшается, но в данном случае лучше принять ряд антикризисных мер и ускорить процесс выхода из ситуации, попутно предоставив инвесторам объективную информацию.
Где эти 250-350 тыс. $ в мес. ? Где эти 5-7 млн.р., каждый месяц втечении 4 мес.?

Обещания за последние 30 дней:
Сначала обещание было закрыть вар.2 до конца февраля.
Цитата:
Выплаты начнутся как только завершится прозвон всех и составление очередности по текущим планам выплат. Как я и говорил в конфе - с начала февраля они начнутся. Там же и очередность и все остальное будет вывешена. Пока на текущий момент. 2й вариант планируется погасить за февраль, 3й за март. Оставшиеся реинвесты на 4 месяца в мае. Более полная инфа будет после окончания обзвона.
Потом до 15 марта.
Цитата:
Коллеги, 1 и 3 варианты получают раньше очереди ооочень маленький процент от реинвестированного депо. Как правило не более 5. Это те, у кого срочные дыры на маленькие суммы.И идут они не до, а параллельно со 2м вариантом. Как я и гвоорил, 2й вариант будет закрыт до 15 марта.
Теперь до 22 марта.
Цитата:
Как и обещал инвесторам из чата - выкладываю сообщение с планами на следующую неделю. На текущий момент график выплат на следующую неделю в силе. В среду, четверг и пятницу будут крупные платежи табличным инвесторам на общую сумму 8+ млн. Сколько точно удастся расрпеделить будет известно во вторник. Платежи будут делаться через кассы альфы, ВТБ24 и скорее всего сбера. Весь вариант два, включая его нетабличную часть на текущий момент запланированы до 22 марта. Киакие-то уточнения и дополнения появяться во-вторник и среду, когда будет окончательно известен план на эту неделю. Нужно будет учесть ряд нюансов и дополнений, но в целом картина не поменяется. Точная сумма платежей этой недели станет известна в среду, когда я подобью все приходящие финансы.
Какие сроки будут озвучены дальше?

Обещание, что выплаты не каждый день, но в конце недели будут за все пропущенные дни.
Цитата:
Коллеги, я же писал выше, что выплаты могут быть не каждый день, но если их допустим 3 дня не было - на 3й будет сразу за 3 дня. Поэтому сових сроков я придерживаюсь и ничего не меняется .
Где выплаты сразу за 3 дня ? Выплат уже нет 2 недели!

Про расписки:
Цитата:
Расписки начну писать с пятницы или с понедельника. Как только первый десяток напишу - прикину сколько времени это занимает.
Платежи естественно будут. в неделю текущими темпами около 2-2.3 млн отправляться будет. На следующей чуть поболее. Основное ускорение пойдет с последней недели февраля, чтобы в обозначенные сроки уложиться.
Платежи скорее всего будут проводиться порядка 2 раз в неделю, чтобы сразу весомую сумму прогнать.
Где эти расписки и платежи и темпы?

Опять обещания огромных выплат:
Цитата:
Алексис, не лучше. Мне так удобнее, чем каждый день по чуть выводить - потерь на комиссиях намного меньше при бОльших суммых. И с фин мониторингом уже все в порядке. Итак, сегодня платежи были, будут еще завтра. Платежи суммарно за неделю на 2-2.5 ляма. На этой неделе закрою основную массу 2х вариантов, которые не пожелали в таблицу добавляться. На следующей недели будет около 5000000 по табличникам распределено, с 25 по 1 еще порядка 5-7 и так каждую неделю.
Где эти выплаты 5-7 млн. каждую неделю?

Обещание предоставления счета на мониторинг инвесторам:
Цитата:
Далее. На следующей неделе выплаты будут в середине и в конце недели по инвесторам, которые занесены в таблицу. Ники и суммы выплаченные будет публиковать Wizzah. В очередной раз спасибо Евгению за помощь. Также на следующей неделе будет предоставлвен первый счет на мониторинг трем выбранным инвесторским коллективом инвесторам. Далее ближе к концу месяца добавится к мониторингу еще 2-3 счета. Думаю сами наблюдатели будут публиковать периодические отчеты по наблюдаемой картине - думаю им будет не сложно делать это 1 раз в неделю, 1 раз в 2 недели.
Где предоставленный счет и где эти три инвестора?

Опять обещание огромных выплат:
Цитата:
Да потому что когда выписываешься из больницы, закрываешь финальные вопросы в москве, находишься в перелетах - не до альфа клика. И максимальный лимит по альфе - 600 тысяч, не больше. А мне сейчас надо заниматься еще конвертациями, получением денег по сделке и т.д. Все это на выплаты рассчитано. Залечили выписали, как и писал в чате и ранее тут - со среды будут выплаты. Среда, четверг, суббота. На следующую неделю запланировано 10-12 млн провести по таблице, на этой завтра с цифрой сориентируюсь.
Где эти 10-12 млн.р. выплат?

И снова про расписки:
Цитата:
Расписки получило около 40% людей по первому враинту - те, кто приехал на личную встречу в Москве. Остальные допишу и отправлю на этой неделе. Было малость не до расписок - тяжелые 10 дней были.
Обещалось начать отправку расписок еще 13го февраля (первый десяток). Где они? Какие 40%? По вар.1 64 человек идут, вы что встретились с 26 людьми в Москве (это 40%)?

Перечислил факты. Выводы делает каждый сам ...

Последний раз редактировалось sunndiver; 11.03.2013 в 14:37.
sunndiver вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта