Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 03:03
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 
Автор темы Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Вы просили чтобы больше не отмечался в теме, а меня вспоминаете. Повторюсь, я Ваше предложение (данную ветку) расцениваю как хайп чистой воды, или мошенничество (считайте как Вам угодно). Причины? Озвучивал неоднократно, не сложно пробежаться по моим постам и Вашим. Встречи - нет. Подтверждения бизнеса - нет. Подтверждение ДОХОДНОСТИ бизнеса - нет. О чем говорить,
Привел пример того, что люди, которые интересуются какими-то гарантиями даже не удосуживаются получить хотя бы первичную информацию.
О Вас я также ничего не знаю. Пока кроме критики и необоснованных утверждений, а иногда и клеветы, в мой адрес, от Вас ничего не услышал.
От своих слов не отказываюсь, готов встречаться, а с Вами - уже дело принципа, даже не нужно ничего инвестировать! Но для начала Вы просмотрите хотя бы минимальную информацию обо мне и предоставьте о себе хоть что-то. Неплохо было бы созвониться, а уж потом я готов пригласить Вас в гости, если в этом будет такая необходимость.
Но Вы же, талдычите одно и тоже, повторяясь неоднократно в своих словах и формах выражения. Так Вы мне просто скажите, с какой целью Вы все это пишите, если ничего, кроме "а поговорить" Ваши действия ни к чему не приводят?
Цитата:
лучше займитесь бизнесом реальным
Без комментариев...
Цитата:
О чем тут говорить?
Если Вам больше не о чем говорить, я не настаиваю. Вы и так много сказали...
Цитата:
Гуру бизнеса не принимают кредиты под 8-15% в месяц
А я разве предлагаю такие условия по ставке %???
Цитата:
Вы себе кумира создали и пытаетесь по его стопам пойти?
Вы, по-моему, вообще не понимаете о чем говорите.
Цитата:
Вы создаете иллюзию реального бизнеса, не имея его в частности.
Иллюзию инвестора в Вашем лице создаете себе Вы, а лишь предлагаю варианты сотрудничества. И если кого-то мои условия не устраивают, он просто проходит мимо, а не разводит флуд на несколько страниц.
Цитата:
Вы себе на каждом шагу противоречите, буквально на каждом.
Противоречия пока складываются у нас с Вами в диалоге "слепого" с "глухим".
Я Вам одно, а Вы мне - совершенно другое.
Вообщем, предлагаю прекратить эти бессмысленные разговоры и прийти к следующему:
- Вы сначала изучаете документы, которые я готов Вам предоставить. Что для этого нужно сделать, я Вам уже отправлял в ЛС и говорил в теме.
- Если вопросы остаются, созваниваемся и решаем условия и обстоятельства встречи. Вам в любом случае, придется себя идентифицировать и предоставить мне документы - как минимум, для того, чтобы я понимал, с кем имею честь общаться и, для въезда в город, Вам необходимо будет выписать пропуск. Город закрытый и есть целый список документов, которые необходимо предоставить для проверки въезжающего в ФСБ. А я, в свою очередь, как приглашающая сторона, еще за Вас ответственность должен нести на время Вашего прибытия. Так что, уж извольте, но познакомиться нам до встречи придется!
Всего Вам наилучшего, жду данные в ЛС.
PG-INVEST вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта