Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта
Kentxxx, ну извини меня, % тут ни о чем не говорит, хоть 2 хоть 3, мошенник и это может продумать хорошо, "а напишу я малый % и люди поведутся что мол реальный процент", лично я уже ни в каких управов не верю, что бы не говорили... ибо 1 пост как скопированный откуда то, уже тошнит от них, пишут о низких рисках и тд, смешно... если чел пишет мол у него итак всё хорошо, деньги идут, нахер брать под такие % ? если прибыль такая хорошая пусть на свои бабки расширяются, я уже любого управа как на мошенника смотрю, СБ как то быстро всё проверило когда у других месяцами не могли, странно опять... единственный толковый пост я увидел от artem_s, о залоге и т.д, в всякие договора, расписки как туалетная бумага, никому че хочется ехать потом за 3 пи...ды как говорится да еще и в чужой город где элементарно никого не знаешь и негде переночевать...
читать даже стремно, как сказки пишут, хотите принимайте участие хотите нет, но всё равно подталкиваете чтобы вложились, люди слишком много уже про...бали чтобы вкладываться, не дай бог вы еще последнее ухватите, тогда вообще шик будет... ваши гарантии уже не гарантия для многих...
все сканы могут быть липовые, ибо в инете полно паспортов и других документов, на форуме полно школьников которые за копейки такой паспорт сделают что и от оригинала не отличишь...
Последний раз редактировалось Google Chrome; 07.11.2012 в 23:37.