Re: Доверительное Управление с PG-Invest - до 72% в год!
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Такая форма гарантий не имеет никакого отношения к инвестициям и Доверительному Управлению.
|
Почему? А где вы в своей теме увидели доверительное управление и инвестиции? ДУ и ивестиции предполагают разделение как рисков так и прибыли. А у вас фиксированный процент и мифическая гарантия в 100%. Ваше ДУ больше похоже на обычный заем средств с отдачей с процентами. Только почему то вы готовы платить почти в 2 раза больший процент чем заем в банке. Может вы деньги не умеете считать? Или банки перестали кредиты выдавать? А может вам понравилась схема Кинсера, по которой можно пользоваться деньгами 2 года, а потом возвратить депозит без процентов? и возвращать ли еще вопрос. Может вы альтруист и хотите дать заработать пользователям форума?.
Если это заем, то вполне логично потребовать залог. Почему требование гарантий в виде залога вам не подходит? Вы ведь 100% уверены, что вернете деньги. Я, например, готов участвовать в вашем проекте с условием оформления долевого участия. Меня, например, не устраивают расписки и договора, нет ни какого желания потом ездить судится за 1000 км, да к тому же я из другого государства. Вы не задумывались зачем созданы ПАММ счета на форексе? А только для того чтобы трейдер не мог просто свалить с деньгами инвесторов. Объясните, что мне надо будет делать если вы пропадете? А если у меня есть залог то мне абсолютно без разницы пропадете вы или нет. Ваша гарантия в 100% будет находится все время у меня. А для вас такие условия всегда будут дополнительным стимулом.