Очень прибыльная схема заработка
Здравствуйте форумчане! Я продаю очень интересную схему заработка=) говорю сразу что придеться сидеть за компьютером по 5 часов в день!Смысл очень простой:мы регистрируемся на русском сайте на котором очень много людей(заказчики) предлагают хорошую оплату за выполнение определенного вида работы! Затем регистрируемся на забугорном сайте там ситуация наоборот там анкеты людей которые предлагают выполнение таких услуг=))) И все очень просто берем заказ у одного человека передаем его другому потом забираем и получаем свой процент=))) То есть вы являетесь посредником при сделке!!! Ну конешно хорошо что бы вы в английском тоже разбbрались хоть немного=)))
Часто задаваемые вопросы:
Почему сам по схеме не работаешь?
У меня есть своя схема заработка которая занимает у меня часть моего времени и она мне более интересна! А вот эта мне кажеться немного скучной=)))
Почему заказчик на прямую не может провести сделку?
Ну во первых не все люди знают о существовании различных сайтов! И во вторых заказчику легче кинуть обьявление на тематический сайт и не заморачиваться с поисками! Люди сами его найдут=)))
Схему эту я придумал сам! И заказчиков в этой теме всегда будет только прибавляться так как интернет постоянно развиваеться!
Ну и самое главное дам ссылки на сайты и расскажу дополнительные нюансы за 100 долларов! Заработок в неделю будет примерно 300 баксов! Хотя если будете постоянно работать то можно конешно и больше=)))
icq 555557177 По всем вопросам только в аську! в топике отвечать не буду!