Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 617,474 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о платежных системах и электронных валютах. Например таких, как: Webmoney, Yandex-Деньги, RBK-Money, PerfectMoney, Liberty-Reserve, PayPal, LiqPay и др.
Форумчане, посоветуйте простую электронную международную платёжную систему для работы через браузер, с быстрой регистрацией и ,что самое главное, без заморочек с верификацией (максимум копию паспорта по электронке) и относительной лояльностью к новым клиентам, чтобы внезапно не блочили аккаунты без суда и следствия, не пудрили мозг, как это умеют wm, moneybookers, яд и прочие.
Сейчас читаю про LR, PerfM, Z-Payment, Moneta и другие, но очень интересно мнение пользователей. Планирую держать там часть средств (не более 2-3 тысяч $) и советовать клиентам для удобства расчётов внутри её, Cоответственно, и процент за такой перевод нужен 0 или минимальный. Также важна возможность удобного пополнения баланса.
Понятно, что нет идеальной компании, но тем не менее, глас народа важен Спасибо!
Подождите вы хотите международную ? А Paypal вам не подойдет ? Очень хорошая платежная система, и довольна простая в верификации, сам пользуюсь.
"Очень хорошая платежная система, и довольна простая в верификации, сам пользуюсь."
Такое мог написать человек, который не пользуется этой системой для бизнеса (обороты, частота платежей и прочее). Для бытового использования (на Западе) - да, палка удобна. Для бизнеса - ну его нах...
Согласен что Perfect отличная платежная система, но если пройти верификацию то будет комиссия ниже, хотя и так достаточно она удолитворительная.
А кто ей пользуется? У меня например есть где-то кошель PM один раз только пользовался за несколько лет, в основном у меня 99 процентов платежей идут через ВМ
Вот именно, payeer платёжка молодая, простая, но обнаглевшая..., всё на месте а дерут в три шкуры... Блин была платёжка не дорогая по комиссиям PM, а щас верификацию придётся пройти..., уж больно много 1,99%,. когда суммы покрупней летают...
а щас верификацию придётся пройти..., уж больно много 1,99%
Ничего себе сейчас Я верифицировался в течение недели, как комиссию повысили..
А вообще вопрос не очень корректно стоит. Смотря для чего нужна ЭПС, а там уж и выбирать.