Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,766 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
BETonMONEY.com – (с англ. – спор на деньги) это площадка для online-споров, на которой можно найти оппонентов и поспорить относительно любого рода событий, которые наступят в будущем.
Здравствуйте.
Предлагаю бонус 10$ за регистрацию по моей партнерской ссылке на сервисе Betonmoney.
Условия получение бонуса:
1).Регистрация по моей партнерской ссылке, спрашиваем в ЛС.
2).Пополнение счета на сервисе Betonmoney от 50$ и участие в споре минимум на 10$ (спор должен состоятся и не быть отмененным!).
3).Оплата бонуса на Webmoney или PM кошельки.
Как по мне, акция очень даже хорошая, но она действительно при регистрации даст этих 10$? Знаю случаи, когда подобного рода акции выступали чисто ради заманухи людей, а потом еще и вынуждали для получения этих денег что-то делать.
Как по мне, акция очень даже хорошая, но она действительно при регистрации даст этих 10$? Знаю случаи, когда подобного рода акции выступали чисто ради заманухи людей, а потом еще и вынуждали для получения этих денег что-то делать.
А если спор отменят? можно потом ещё другой создать, чтобы он засчитался? Присматриваюсь к сервису. Пока не регистрировалась. Ставками на спорт я не увлекаюсь, а других споров что-то мало совсем.