Кажется, это не так, как я понял из обсуждений, система строится на каких-то недочетах в выставлении коэффициентов или тоталов конкретно в конторе 188bet, а в бет365 они тоже могут быть, но не так часто. Вот, с форума:
"Это система на тотал угловых по ходу матча. В последние три дня вообще 100% заходит, по 1-2 ставки в день, хотя обычно где-то выигрывает около 75% (что при кэфах около 2 дает заметную прибыль). Сегодня проверил в bet365 - там это не пройдет, так как нет одной существенной особенности, на которой все строится, как в 188bet."
"для повышения эффективности крайне желательно увидеть своими глазами характер игры минут 10 в определенный момент."
"Эта система и реализует немалое преимущество над слишком шаблонной и негибкой линией live."
"проблема в том, что есть определенные обстоятельства, которые очень желательно увидеть в трансляции матча, чтобы принять окончательное решение, делать эту ставку или нет."
То есть, как понял я, линия в лайве не учитывает некие обстоятельства игры, так что это не вилки. Я на тоталы похожие закономерности подмечал, типа как команды в первом тайме создают по 10 голевых моментов и чудом ни разу не забивают, а тотал в перерыве дают, отталкиваясь от счета 0:0, почти так же, как и для матча, где ни одного момента не создали. Возможно, здесь что-то похожее, если да, то должно на самом деле хорошо работать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tiu-bik
aa_smirnoff а чего в личку то?может быть вы очередной sanmon?
ищите гаранта для того чтобы участники складчины были спокойны
|
Я не знаю, кто такой sanmon, а в чем может быть проблема? Давайте не в личку, давайте здесь отписываться.