Re: Эмитент "United Media Group" (ShareInStock)
Я считаю, что биржа удачно вышла на рынок, так как сейчас инвестирование в сайты и стартапы станет новым трендом онлайн-инвестиций на ближайшие годы. Биржа имеет конкурентные преимущества в виде юридической схемы и тщательного отбора эмитентов. Также показала свою стойкость к черному пиару, когда в период краха фт и пф бирже приписывали связь с этими конторами.
Сам эмитент мне нравится наличием реального бизнеса, которому уже 10 лет. И планы – оригинальные, но реальные, показывают, что люди не хотят захватить весь интернет, а понимают, о чем пишут. К тому же новые ресурсы обещаны в скором времени, это явно на стоимости долей позитивно отразится.
Модератор Николай, на мой взгляд, весьма удачно взял на 60К акций все сто. Теперь продает их с накруткой. Я имел в виду сделать то же с новым эмитентом, но сумма оказалось для меня слишком крупной. Потому основная идея – получать дивиденды обещанные, заработать на росте долей, когда будут куплены новые проекты, а также продавать их в розницу, когда цена превысит цену покупки хотя бы на 50% Я оцениваю риски и по бирже, и по эмитенту, как приемлемые вполне.
Следовать моему примеру не призываю, это мое решение и мои риски. "Моя игра - мои правила".
На результат посмотрим.
Последний раз редактировалось Евгений Чаев; 29.06.2015 в 16:57.