onecoin.eu - ONECOIN
Захочешь пообщаться нормально без всяких обвинений друг друга пиши в ЛС, я к общению открыт.
То есть создатели других МЛМ или хайп проектов белые и пушистые?
Я в проекте с мая прошлого года, зашёл на 5000 + 2 х 500
За весь период вывел около 7000 евро, может немного больше, лень всю историю поднимать. Активно не занимаюсь, изначально бегал но потом забил, на активном заработал 960 евро. То есть я вывел свои 6090 евро исключительно за счёт продаж монет !
29.03 я вывел 845 евро из которых моих было 300 евро, остальное 2ух моих партнёров
В прошлом месяце я вывел 1790 евро из которых моих было 500 евро, остальное моих 2ух партнёров.
В этом месяце я вывел 1250 из которых 545 мои и остальное 2ух моих партнёров.
Как видишь монеты продаются не только у меня а так же и у моих партнёров и моих знакомых кто не в моей ветке.
Все скрины или прямую трансляцию кабинета могу показать через скайп.
Если взять всю мою сумму которую я вывел за весь период (были месяца по 1000 евро, были по 0, 300 и по 500) то в среднем за весь период ежемесячный вывод 500 евро. Конечно когда в месяц стабильно выводишь 500-1000 евро все хлопают в ладоши а когда пару месяцев 0, то все начинают кричать ЛО.ХОТРОН, пирамида и бла бла бла, в прочем как и всех проектов такого типа.
добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
German86,
в принципе тема находится в том разделе, где сообщений о выплатах не бывает)
|
Может быть потому что большинство сидящих тут с пакетами до 1000 евро ? и трясуться за них ?
Посмотри внимательнее, тут мало тех кто пишет или отвечает с пакетами более 5000 евро, потому что всем запарило слушать нытьё мелких инвесторов которые вложили 100 евро а завтра хотят 10 000 евро.
У меня и мои людей же идут выплаты.
Проекты где платят каждый день безотказно как раз таки первый признак того что это пирамида на 5-12 месяцев. Я таких повстречал немало пока сижу в ванкойне Helix, autobot или как-то так, webtransfer, GBC coin, Edinar, elcoin или как их там, предлагалось много разных вариантов, все прожили макс пол года - год и закрылись. Почему? Потому что платили безотказно 24 часа в сутки и наступил момент когда бабло просто кончилось, платить перестали, народ начал сваливать.
Как будет с ванкойном я не знаю и не говорю что это золотая жила, но по крайне мере он прожил дольше всех этих шараг, своё вытащил а как там будет дальше посмотрим.