Re: torrent-money.com - Torrent Money
Цитата:
Сообщение от Kabanya
В системе за сутки произведено 311 перводов (сейчас - 13644)
Не так хорошо как хотелось бы - но все зависит от НАС.
|
Уже опять планка к нулю приближается, что было очевидно и так. Проект не может доказать своей прозрачности, админы играют на свои ?! Окститесь, сервер они тоже своими оплачивают, ДДоС защиту от клаудфлэр или что там у них теперь, тоже с оборота своих средств в проекте ? И эти вопросы возникают не у меня одной. Ответ очевиден - зачастую кошелек участника, совсем не участника, не спорю если бы оборот сохранялся, никого бы это не волновало, но вы же видите сами, рестарт и опять затор, еще пара дней и новый рестарт ? В теме парочка тех кто за счет рефоводства и вливаний "дохода" назад "заработали" и множество людей кто хотя бы в безубытке, а я так и вовсе в убытке, так меня еще и толкают делать новые подарки, это при такой то динамике !
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kabanya
Господа, вы сделали Елизавету Абрамову звездой этой ветки. Отстатньте от нее.
Елизавета - к вам одна просьба - как получите свои 30$ - сделайте с ними все что хотите. Остальных призываю не останавливать поток.
|
Вы не видите очевидного ? Проект опять "застрял", а мне даже еще не разморозили прошлый рейтинг. Сами говорите сегодня 311 переводов, это меньше 10% от тех 4000 пользователей которые заявлены, а ведь они теперь все сидят и ждут хотя бы одного перевода, а новые пользователи не идут, нету новых вливаний извне системы.