Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от spartak23
Правильно я понял вашу тех. поддержку, что "ускоренный" вывод доступен только для пополнивших счет через РБК? А для тех кто пополнял через payonline, вывод по прежнему доступен только через Ликпей?
|
Новый канал вывода доступен для всех кто пополнял с карт.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
пропускной режим ,конечно, существует, но я назвала, что хочу посетить Вашу компанию и мне тут же дали карточку гостя без проблем. Даже паспорт не спросили, что меня очень удивило. Видно, я не была подозрительна для сотрудников БЦ.
Цитата:
Сообщение от Mailliam2010
И какие подвижки в вопросе фонда 2:0? Как проходят переговоры с потенциальными участниками и внутренние согласования?
|
Работаем над этим вопросом.
Но если фонд будет запущен, то не раньше второй половины февраля.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zuheren
То есть по PayOnline суточный лимит на вывод сохраняется, а по РБК его просто изначально нет? Я правильно понял?
|
На ввод и вывод лимиты на PayOnline остались прежними.
На РБК лимита на ввод нет а на вывод лимит 1200$ на одну транзакцию.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zuheren
Я правильно понимаю что этот канал действует на вывод независимо от того через РБК было пополнение или через PayOnline? То есть по факту на ввод работают две платёжные системы а на вывод одна.
|
Да, все верно.