Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Elena82
Боюсь, что не смогу этого сделать... Правду в таком фильме все равно нельзя рассказать будет, а врать смысла не вижу... Извините...
|
Сценарий фильма давно готов и это может быть только правда. Времени все на него нет, особенно подходящего для выпуска
Мария, я не предлагаю вам выступить в фильме от первого лица или записаться в нем, но если захотите, можно небольшое интервью,..
главное я посмотрел, что вы пишите на ммгп и написали в ммгп-блоге, ну и своем форуме, и вот поэтому я предлагаю написать одну общую статью на эту тему.
структура: как пришли, что нашли, где нашли, как это помогло вам и что об этому думаете, а также что собираетесь делать с этим дальше, ну и советы новичкам.
Естественно все условно, но важен именно свой взгляд, все как посчитаете нужным.
С этой статьей можно поступить по разному:
1. Вы можете опубликовать ее на форуме в хайп разделе, с подписью "Специально для mmgp.ru" - в этом случае форум за хорошие топики
если заценит, то платит.
2. Вы можете составить статью и отправить Инвестомании, то есть мне. Я посмотрю, что с ней сделать, возможно именно у вас нужный талант, а опыт дело наживное. Мы подредактируем ее под нужный формат и создадим тогда в инвестомании целый раздел по высокодоходному инвестированию. Там в целом посмотрим на эту тему и предметно на те крупицы проектов, которые мы считаем надежными и честными.
3. Вы можете использовать эту статью для своего ресурса, но в любом случае, вы ничего не теряете. Будете только приобретать, даже если просто подытожить опыт и структурировать.
По фильму, ну я в любом из предложенных вариантом могу смотреть в эту статью и некоторые моменты оттуда использую.
Захотите вы - я подумаю.