Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
Цитата:
Сообщение от x66
Т.е., насколько я понял, на воров вебманям плевать с высокой колокольни, главное сохранить, а по возможности захапать побольше денег. Я говорил именно про воров.
Сколько воров поймал арбитраж? Правильно, ни одного...
Скольких людей арбитраж сделал козлами отпущения? Правильно, очень много...
|
Я устал с Вами спорить. Вы игнорируете ве, что Вам говорится.
Да, Вебманям пох на воров. Они ИЩУТ деньги и ВОЗВРАЩАЮТ их пострадавшим отнимая их у воров.
Цитата:
Если ВМ такая уж борющаяся за честность и чистоту денег, то какого они до сих пор не ввели обязательную идентификацию для ВСЕХ?
Наверное потому что им это просто выгодно, украденные деньги просто оседают на заблокированных вмидах на левые данные, с кучи теневых переводов система всегда получает свои 0.8% (а если повезет еще и заблокируют кого нибудь, т.е. его деньги оставят себе, т.к. данные на вмиде левые), всегда есть возможность поймать кого нибудь и сказать "тебе перевели пару сотен грязных баксов с неверифицированного счета, может отдашь их нам" и т.д. и т.п., интересных историй по интернету хватает, кто бы и как бы не хвалил вебмани, вопросов без ответов все равно остается очень много.
|
Есть требование вводить правильные данные. Почему так много нарушителей, это вопрос не к системе.
Ну и дальше что? Ну заморозились циферки на счете. Дальше то что?
Где кто их отнял? Покажите мне факт, что при заблокированном кипере деньги ушли куда-то? Ааа, не слышали таких случаев? Так кто их украл-то, или Вы сболтнули то, в чем не разбираетесь
Цитата:
И мое желание работать как раз там, где наказуемо будет именно воровство, а не там, где воры спокойно воруют и уходят, а арбитраж ищет козла отпущения, который и не думал кого нибудь обидеть..
|
Вопровство в ЛР наказывается
в хайпах?
в перфекте?
бугага
Оборжался
Так и скажите, я работаю там, где мошеничество ЛЮБОГО рода не наказуемо.
Цитата:
Как раз за воровство в ВМ ничего не делают, воров просто не находят (да и не ищут, наверное). А вот я, никого не обманув, было дело отправил в неизвестном мне направлении пару сотен WMZ потому что так мне сказал арбитраж и все. Вор при этом либо просто пропал либо вывел эти деньги себе в банк...
|
да не, Вы украли, Вас наказали. Вот вы и плачитесь.
Ведь иного Вы доказать не смогли.
А у системы доказательства есть. Деньги украли и дали их Вам.
Вчера были новости по челябинскому ТВ, обокрали кафе у нас и деньги в фирменном пакете нашли у друга грабителя. Вот по Вашему друг может сказать "я ему скрипт продал, мои деньги"
К счастью милиция считае иаче...
Цитата:
Как проведет? Ну я продал ЛР, записал себе в тетрадь, запись есть, операция проведена, так пойдет? Вебманям этого мало, а вот для налоговой достаточно (ну не ЛР конечно, я в общем).
|
Таким образом Вы отмыли деньги. Вывели их так, что теперь их сможет забрать кто угодно, педофил, террорист и т.д.
В поспособствовали мошеничеству и отмыванию денег. Вас за это наказали, что наказывается всеми странами. И не оспаривайте этот факт.
Цитата:
Кучу вот таких вот споров решила бы одна вещь - обязательная верификация. Но ВМ почему то боится ее как огня. Наверное потому что этим отрежет от себя кучу юзеров и даст путь конкурирующим системам.
Кидалова в вебмани стало бы наааамноооого меньше... Но у системы, видать, другие цели, как бы она не хотела доказать что либо другое...
А посему все эти старания и рассказы Говарда про чудо арбитраж и про то, что украденные деньги можно вернуть и т.д. просто ничего не стоят...
|
Т.е. потому что Вам неохота работать по правила и закону система должна отрубать рынок тех, кто с помощью ВМ зарабатывает копейки на сапе и платит их за телефон? Не сильно ли много желаний?