CME Trades - cmetrades.com
Цитата:
Сообщение от ksamoxvalov
Наоборот, уважаемый: я выкладываю конкретные факты. А все Ваши разглагольствования и "логические выводы" - это и есть всего лишь Ваше мнение. И не надо меня учить что такое скам. Всё, в том числе и скам, имеет своё начало и конец. Сейчас мы наблюдаем начало скама.
|
Ваш факт - то, что Вы выложили. Мой факт - то, что выложил я (выплата части депозита выше). Вы можете не считать мой факт доказательством (т.к. его можно подделать), как и я не обязан считать доказательством ваш, хотя и каких-то явных причин сомневаться у меня нет в истинности, как и у Вас. Только каждый из нас знает правду о себе.
Я сделал вывод по факту, что проект еще старается платить, даже если у него возникают проблемы. В этом отношении я считаю админа надежным - он до последнего старается выполнять принятые обязательства, а не закрыл проект при первых же проблемах. Хотя не спорю, что не всем так повезло. Конкретных причин для каждого печального случая не знаю и судить не буду. Это мое мнение по отношению к общей картине.
Вы же сделали вывод на основе своего факта и, возможно, некоторых других и возвели его в абсолют, назвав проект скамом. Хотя это ваше мнение в том же отношении.
Вот логический вывод.
А спорить по поводу значения слова "скам " и продолжать полемику здесь не вижу смысла.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VzvoD
все верно глаголишь
|
Хотел спросить по поводу последнего перевода 2000 на счет, а то мог не заметить отклика: так и не пришел, как я понимаю?