Re: Unity finance - Unity.finance
какие то странные торгаши ... контору зарегистрировали заграницей, назвались международной компанией, а вводы/выводы сводятся к
рублям?!
Нафига вам рубли, если Вы международная компания ... да и вы что на бирже рублёвыми парами торгуете?! Бред просто! Может вы за них потом покупаете валюту, но зачем тогда с моей валютной карты виза переводить платеж в рубли?
Кроме того, при переходе с английской версии сайта я попадаю на русскую платежку (там всё по русски), где выставляется счет в РУБЛЯХ?! В личном кабинете я выбирал USD, а мне выставляют какие то рубли, надеюсь не белорусские
И я понятия не имею сколько в итоге с меня на самом деле спишут USD - по какому курсу они там насчитали + конвертация банка + время на международный банковский перевод, а теперь всё это в обе стороны = да ну на этот проект с таким подходом! В итоге не понятно хватит ли процента с профита чтоб покрыть эти накладные расходы.
В общем похоже что проект ни разу не международный, а заточен под граждан РФ.
А для международника надо либо по человечески допиливать ввод / вывод вылюты. Либо подключать ЭПС ака перфекты etc.
В общем, от вклада отказался