Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от sportinvestortv
Опять ты, Ехотюк? Заключим пари? Говори когда по-твоему скам должен быть. И на следующий день если его не будет - ты ешь свои носки и выкладываешь на ютюб. Если отказываешься - не зассерай тему своими низкосортными предсказаниями и необоснованными выводами.
|
Нервничаешь? это хорошо, значит уже скам не за горами, хотя учитывая что у тебя с реальными вкладчиками проблема, мониторов нет, и ******ов ты не нанимал, могу сделать предварительный вывод, ты жмешься за каждую копейку, рекламы тут и близко не будет, а значит и варианты, что твой хайп будет работать по принципу пирамиды, тоже не велики... а на счет носков, так увы мистер, я их в принципе не ношу,так как живу в теплой стране и хожу босиком круглый год, и пари с невежами страдающими юношеским макссимолизмом я не заключаю...
Цитата:
Никакой агрессивной агитации (или прочего заманивания) в моих сообщения кроме ответов на всякие обсеры не найти.
|
Ты бы сумму не четыре, а сто миллионов нарисовал, и фотографии сбербанковских работников выложил, тогда бы точно ни кто бы и слова о твоем шлаке не сказал, ни кто бы внимания столько не уделил бы, все бы только улыбались.
А раз уж не дорисовал, то получи распишись...
Цитата:
Я вот не пойму до сих пор:
|
И не поймете, вы лучше ставками занимайтесь, а то глядишь в плохом настрое не на того ставочку сделаете, и все, за домен не чем будет платить
Цитата:
(а сам скорее всего даже не участвовал или не пробовал в нем участвовать,
|
Провидец? или как обычно, пальцем в небо?
Участвовал, и по больше твоего.
Цитата:
поскольку НИ ОДНОМУ участнику не была ни разу просрочена ни одна выплата независимо от суммы) так глубоко пофиг на наш проект, то чего же моя тема вам покоя то не дает. Ну сказал раз слово шлак (других судя по постам мало кто знает) и успокойся. Нет же, надо раз 20 написать. Посты плодите чтоли? Не нравится тема - не пиши в ней а еще лучше не читай и забудут о ней все.
|
1)Ты не унимаешься, пишешь чушь, вот приходиться реагировать. Я бы и рад бросить это дело, но ты всё ни как не унимаешься...
2)Иди доучи русский язык, прежде чем людям говорить что и как делать.
Есть мнение, что ты
шлак впариваешь, и это изложено на нескольких страницах в этой теме, хоть головой об монитор бейся, оно ни куда не испариться. И не будет того человека, который мимо проходя, не обратит на него внимание. Каждый сделает вывод, для себя сам, то ли ещё будет. Переживаешь? Полетели слюни? все уже заметили
ты тут свою ж... рвешь а народ все не идет и не идет...
Продолжай в том же духе