Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
Грааль, товарисч, у вас есть счет в альфе, его инвесторам дайте и сами яндекс свой пополняйте, не устраивайте цирк. переводы внутри банка идут 4 секунды, без комиссий. или паливо?
яндекс деньги то куда принимать спокойнее, если кидок планируется, это вообще не валюта
добавлено через 3 минуты
какая дешевка...
|
Николай Владимирович! Не превращайте мою тему во флуд пожалуйста. Я не хочу с Вами спорить, так моего авторитета не хватает для борьбы с Вашим.
Если я начну приводить свои доводы, то набегут Ваши сторонники и скрутят мне руки. За меня мало кто заступится, даже если я буду прав. Люди будут защищать свои деньги и это понятно.
Ваши мотивы уничтожить мой проект в зародыше понятны. Он в отличие от Вашего и многих других, действительно пускает деньги в работу!
Вы работаете за авторитет и очень удобно его набирать, долбить новичков или пока более молодые проекты чем Ваш.
Я не буду доставлять Вам это удовольствие, и впредь буду игнорировать Ваши замечания, так не хочу лезть с Вами в спор (авторитета не набрал).
Ваша простая схема работы по обмену авторитета на деньги инвесторов, до момента насыщения и перемены вектора. Пока вклады больше чем выплаты Вам живется хорошо.
Вы как умный человек, оценили потенциального соперника как весьма опасного и опять применяете грязные приемчики перехода на личности ай-ай-ай как нехорошо!
Упражняйтесь пожалуйста на других проектах, а ветер истории рассудит нас в будущем!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kobzon
Грааль, судя по теме пока только 2 человека вложились в ваши котлы. Это так или еще имеются тайные инвесторы?
И к этому вопросу присоединюсь. На пробу есть желание вложиться, но оперирую только с Перфектом.
|
Никаких тайных инвесторов нет. Я скажу даже больше - все переводы открыты, расчеты открыты, балансы открыты.
Надежность системы не зависит от количества привлеченных средств! Она будет работать с ними и без них. Варьируется только доходность.