Re: Ввод PerfectMoney с помощью кредитки или банка
Цитата:
Сообщение от Музаффар Негматов
дать легко взять проблема.
|
Такая уж это система.. Используйте в таком случае обменники с их частным и собственным капиталом. С ними, лично у меня, никогда не возникало проблем. Просто нужно использовать поверенных людей с многочисленными положительными отзывами в соответствующей ветке данного форума. Да и я думаю - нет там таких, которые с отрицательными. Потому что если хоть один отрицательный отзыв, то всё - ярлык должника, да потеря репутации честного продавца фантиков.
А по поводу РМ, я так и догадывался что они под такую низкую комиссию 0,5% "будут выводить на банк". Но Ваш случай конечно не полноценный, так как Вы не прошли полную процедуру верификации. Хочу напомнить : Выводить с РМ на банк под 0,5% могут лишь те пользователи платёжки, которые прошли полностью всю процедуру верификации.
Так что вопрос по поводу вывода под 0,5% полностью верифицированными пользователями остаётся открытым. Вам, как я смотрю, РМ сама препятствует в завершении верификации. А Вы в таком случае попробуйте вбить любой другой телефонный номер, другого оператора что есть у Вас сейчас под рукой. Если не поможет смена оператора связи, то значит действительно препятствуют Вам в прохождении полного процесса верификации, с целью не допустить с Вашей стороны последующего вывода средств из системы на банк под самый низкий процент в сети 0,5%.