Re: Восстановление пароля!
Цитата:
Сообщение от Sou
Я вот тоже потеряла свой пароль. Попробовала через форму восстановления, где нужно вводить номер телефона в международном формате. Но почему-то код так и не приходит. Кто знает, я правильно ввела телефон: +7903 ххх хх хх или надо еще какой-то код страны вводить?
Написала тикет в поддержку, пока тишина (( Это может до нескольких дней тянуться? В факе написано, что отвечают в теч 48 часов..
|
у меня недавно тоже самое было, буквально на прошлой неделе.
я пробовал и +7 и 7 и 8 и +8...
бесполезно... написал в тех поддержку.
ответ дали весьма оперативно - сначала написали что они только на английском работают, а затем, после того как на следующий день снова задал вопрос получил ответ:
Цитата:
Please use a different mobile phone number, some mobile providers block messages from us for some reason.
|
восстановить удалось только тупым перебором множества вариантов паролей которые я мог использовать... (да уж, пришлось долго сидеть, так как у меня чуть ли не на каждый сайт отдельный пароль...)
сразу прошел верификацию, чтоб если что то мог как-нибудь по паспорту восстановить и т.п..
кстати при верификации их бот нормально дозвонился, сразу. спасибо комменту выше - записал на диктофон )