Re: Проверка заёмщиков, работа с должниками - adu.in.ua
Цитата:
Сообщение от Super_seryi
DM, у Вас странная манера писать посты (см. выше)...
.
|
Ну уж сорри
Это особенность iPad ставить лишнии точки.
Зы вот лежа ногами в океане выбрал время направить на путь истинный (в очередной раз) кредЫторов
добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eddiman
С возврашением Вот ведь принесла Вас нелёгкая ...
Следите пожалуйста за тем что публично пишите, а то заёмщики, и так в большинстве своём люди непорядочные, начитавшись Вашей писанины, уверуют в свою безнаказанность, юридическую защищенность и неуязвимость, и начнут ещё усерднее народ обманывать.
|
Хм.... А зачем давать займы мошенникам?
Зачем давать займы хайпам?
Как Вы не поймете , что создание образа ЗАЩИЩЕНОСТИ провоцирует кредЫторов на выдачу займов мошенникам?
Говорил и повторяю - в кледитовании. Через систему Вебмани НЕИ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ в плане должного оформления договоров займа, в плане 100% идентификации заемшиков, в плане достоверных и правильных документов в получении АСП и подписания АСП. Договоров займа.
Нет защищенности и кредЫторы должны это понимать. И именно об этом я и пишу.
И поверьте что мошенникам фиолетово на мою писанину - они знали изначально все это и знали что юридически к ним Почти не подкопаться. А вот наивные кредЫторы этого не знали и продолжают верить в розовых слонов.
Зы еще 3 года назад кредиты под дикий процент были актуальны. Сейчас же только сомнительным лицам банки не выдают кредиты и эти сомнительные лица и приходят искать лохов в инет.
добавлено через 2 часа 3 минуты
Цитата:
Сообщение от adu
Можно поподробнее о преступной схеме... А то я не совсем понимаю о чем речь. Растолкуйте
|
Все достаточно просто(привожу пример российского законодательства):
1. Кредитор требует от Иванова вернуть какие то вмз. У кредитора НЕТ никаких документов обладающих юридическим статусом подтверждающих ФАКТ долговых отношений - ВОЗБУЖДЕНИЕ УД ПО ФАКТУ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА.
2. АДУ по просьбе кредитора ведет работу с должником. Но документов то у нас нет. АГА- вымогательство группой лиц по предварительному сговору
3. Кредитор имеет БУМАЖНУЮ расписку. Доблестный АДУ ведет вежливые беседы с должником. АГА- статьи ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, САМОУПРАВСТВО, незаконный сбор персональных данных. А кредитор идет в суд за незаконное распространение персональных данных.
Запомите раз и навсегда - если иное не оговорено писменно то. Кредитор не имеет права передавать персональные данные должника третьим лицам.
НЕЛЬЗЯ вести к должником никаких бесед не имея 100% документов подтверждающих долг. Даже письма писать нельзя.
ВЫ МОЖЕТЕ вести переговоры с должником только если. Имеете на руках документы подтверждающие факт долга( за их достоверность несет отвественность кредитор) и если имеете УМНЫЙ ДОГОВОР с кредитором о представлении его интересов НО ТОЛЬКО С МОКРОЙ ПОДПИСЬЮ!!!!!!!!!
вот только тогда Ваш зад будет хоть как то прикрыт и Вы подпадете только под легкую статью по персональным данным.
Только не говоите что это хрень. Я тут недавно натянул дирекцию единого заказчика(дез) за то что они передали коллекторам персональные данные жителей дома по долгам за коммуналку. Пока дез получил административный штраф и предписание. Не допускать распространение персональных данных. Плюс бьюсь по возбуждении уголовки против директора дез. Прокуратура подтвердила факт наличия уголовного преступления а следак пока ерепенится. Приеду из отпуска уволю нахер его- слишком много косяков и следов коррупции.
Цитата:
Сообщение от adu
Вы своими действиями только больше провоцируете должников (и не только - на сегодня и дебиторов) к безнаказанным кидкам своих кредиторов. В таком случае будет просто сложнее работать, но работа все равно не остановится...
...
|
Кидают только мошенники
Зачем давать деньги мошенникам? Вот в чем вопрос ....
Или давая кредит под 200% годовых кто то реально гадеется на возврат? Наивные блин люди.....
Цитата:
Сообщение от adu
И вопрос - вы на чьей стороне барикады...
.
|
Я на стороне взысания долгов в рамках ЗАКОНА!!!!!
Я на стороне выдачи кредитов в рамках ЗАКОНА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от adu
Судя из этого текста, на стороне кредиторов, в таком случае не помогайте должникам жить в иллюзии своей безнаказанности. Это действительно только усложнит работу и все...
|
А кто будет помогать вынужденным должникам которым из за 100 баксов неадЫкватные кредЫторы обещают вырезать семью?
А?????
Так что сорри - если что то делается в нарушение закона то я буду помогать советами и должникам.
Взаимно уважайте закон!!!
Кстати о птичках - не забывайте про срок исковой давности. По истечению этого срока долг обнуляется. Например многие персонажи типа Махова, Лысенко и тд. Уже никому ничего не должны ПО ЗАКОНУ!!!!!!!!!!!!!