Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Зелимхан
есть такие кто пасивно без приглашений получает уже 450 в месяц?
|
Есть, конечно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от foralexxx
Как может нравится то чего нет? Скиньте кто-нибудь Имя пользователя и пароль в личку - очень хочу попробовать - скачал и установил прогу, а попользовать не могу никак (триалка не содержит описания)
В России ей можно пользоваться вообще? Где про технические моменты прочитатать можно?
Прикладываю скриншот проблемы
|
Человек зарегистрирован как промоутер и оплатил связь. Когда оплатите тогда и сможете пользоваться. Везде можно пользоваться этой связью. Бесплатный час доступен только в Бразилии.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gold585
А в каком месяце 12 года ?
Да, а русскоязычное узнало только в марте ? "если смотреть этот пост с самого начала"
Хотел бы тоже узнать, есть ли такие , кто уже заработал по 400 баксов за эти два месяца ?
|
Проект был запущен в январе 2012 года лишь для Южной Америки. В декабре 2012 года проект стал официально доступен для Северной Америки. В январе 2013 - для жителей Европы. Я живу в Европе и зашёл первым из русскоязычного населения сделав сайт
www.telexfree.ru в феврале. До этого времени разбирался с маркетингом переводами. Готовил информацию. Сейчас зарабатываю 20.000$ в месяц. Мне абсолютно всё равно верите Вы или нет. Убеждать ни кого не собираюсь, но у меня и моих партнёров по бизнесу всё супер)
добавлено через 38 минут
НОВОСТИ!
TelexFREE выкупили одного из крупнейших операторов связи Южной Америки.
C сегодняшнего дня TelexFREE - это один из лучших операторов Бразилии со своими стационарными линиями, радиовышками, Интернет и телевидение. Ждём подобного решения вопроса для Европы!
Подробнее о событии в официальном видео с профессиональным русским переводом смотрите
официальное видео
добавлено через 57 минут
НОВОСТИ!
Подробности в видео с профессиональным русским переводом от нашей команды
добавлено через 1 час 11 минут
Вывод рефа с Испании на испанский банк 9 мая
Есть новые выводы на Украину, но рефералы ленятся в банк сходить. Сказали на этой неделе сходят за распечаткой, передадут и я выложу. Сам не могу т.к. в Португалии живу.