О-О-О!!!
Какие люди!
Никак сам великий каппер (всех времен и народов) соизволил заглянуть в эту скромную тему
Ну что, уважаемый Борн Лозер, видно совсем плохи ваши дела?
Вот сегодня разместил я сообщения в одной из ваших
многочисленных тем (типа, "большого человека должно быть много"?..
)
>Форум о заработке и инвестициях > Разное > Курилка > Юмор >Думаю написать эл. книжку о тонкостях и секретах Бетфаера
Написал иронично, т.к. тему вашу эту ранее "снесли" в "Юмор".
Но, значит, снова Вас задело, раз явились сюда типО "***** меряться"
Вот текст моего поста:
Цитата:
Сообщение от prohodyaschiy
>Re: Думаю написать эл. книжку о тонкостях и секретах Бетфаера
- О, нет-нет!
Никаких "эл.книжек"!
Только Большую Энциклопедию от Борна Луз.. пардон, Лозера.
И не менее, чем в 20-ти томах!!!
------------------------------------
Форум о заработке и инвестициях > Разное > Курилка > Юмор > Re: Думаю написать эл. книжку о тонкостях и секретах Бетфаера
- no comments
------------------------------------
sorry, dear Mr. Born_Loser,
не могу вновь не процитировать:
" -- Я в восхищении, -- монотонно пел Коровьев, -- мы в восхищении,
королева в восхищении.
-- Королева в восхищении, -- гнусил за спиною Азазелло.
-- Я восхищен, -- вскрикивал кот..."
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
После этого обнаруживаю ваш невротичный опус:
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
И какой у тебя профит с РОЕм?
Ты только удачные матчи пишешь?
Покажи нам свои скрины.
|
O'k.
Давайте по порядку.
1. Я с Вами, как в поговорке "вместе свиней не пас", и в своих сообщениях обращался только на "ВЫ".
Поэтому, ИМХО, Вам бы неплохо было начинать постепенно изживать хамские привычки...
2. Что значит "только удачные матчи"?
Все мои прогнозы (и в этом году, и в предыдущем) составлялись и выставлялись в этой теме, естественно, ЗА энное количество времени до начала матчей.
Поменьше бы эмоций Вам, Маэстро...
тогда начнете видеть и не задавать абсурдные вопросы.
3. Насчет "выложи скрины" и т.п.
Я ранее еще написал свое уточнение по данной теме
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2015682&postcount=67
а также на
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2015765&postcount=69 написал довольно подробно: что, как и почему изменилось за предыдущие полтора года в моем размещении прогнозов в этой теме.
Если Вам было лень, или скорее всего вообще не задумались об этом
прежде чем начать "выяснение отношений" из-за вашего не очень здорового самолюбия, то я уж тут, любезный, ни при чем...
Дополнительно, могу написать, что Вам, великому "реально плюсовому" (как Вы изволили назвать себя в одноименной теме форума) я не конкурент.
Цитата:
Сообщение от Born_Loser
Я уже писал, что когда я создал свой блог-тему в разделе прогнозирования, я попросил модеров перенести её в другое место, потому что я никакого отношения к прогнозам не имею, это просто тема дневник.
добавлено через 1 минуту
prohodyaschiy, лучше давай посмотрим твою торговлю прогнозами https://mmgp.ru/showthread.php?t=51281
Я-то ничем не торгую, потому что я в состоянии сделать деньги сам и другим помогаю. У меня почта скоро лопнет от писем. И всё бессплатно, но конечно я не все секреты выдаю. Но подсказать могу.
Кстати напиши свой профит с РОЕМ. Я хочу посмотреть, конкурент ты мне или нет. Пока со мной потягаться может только Системщик. И покажи нам скрины. Я сомневаюсь что ты покажешь.
Для наглядности я свой скрин выложу.
добавлено через 38 минут
Вот тут я создал тему, для тех кто пукает в этой теме. Чтобы вы не выглядели пустозвонами, выкладывайте скрины в той теме. А потом у вас появится морально право пукать.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=101002
|
Замечательный образец вашего "творчества".
Так и просится название для него: "это - диагноз"
оказывается, что Системщик способен лишь "потягаться" с Вами.
н-да-а...
вспомнилось, как Вы себя называли еще в одной из ваших
многочисленных "тем": "Я - АТЕЦ"
Еще ночью Вы активно постили ваши Великие Творения (правда, благодарных читателей не было заметно
одни только пародии на ваши шедевры), а вот теперь - Вы уже забанены...
Не поздравляю, как уже писал Вам ранее в одной из тем.
Что касается меня, то я по-прежнему, размещаю свои т.н. "прогнозы", с учетом преимущественной торговли по этим позициям на бирже БФ.
Так же, как и написал в вышеупомянутом своем сообщении, продолжаю осмысливать информацию в одном из направлений беттинга, анализирую некоторые из ежедневных матчей, и на маленьких суммах практикуюсь в торговле до ин-плей.
Ну вот, кажется, всё.
Пришлось потратить немного впустую это время, зато не оставил без внимания сообщение от Вашего Величества
Адью!