Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
На самом деле Мазанов очень грамотный в этом деле тип... И мозги у него работают на принятие нестандартных решений просто замечательно...
А планов ВТ с обменниками и с попытками удержания курсов на уровне 50 рублей в принудительном порядке я тоже, если честно, вообще понять не могу... Курс должен быть рыночным и для ВТ это вообще замечательный выход - просто отдать все на откуп обменникам - снимается ряд проблем, и ВТ может сказать что "Я не я, это обменники курс ставят" и деньгами не рискуют, все деньги идут только за личные деньги обменников и обязательства по выплатам снижают на ура просто.... И поэтому то, что ВТ закрыло внутренние переводы для обменников вообще непонятно, да и вообще перекрывать кислород для обменников на мой взгляд нет вообще никакого смысла! А то, что народ готов отдать по любому курсу - это тоже есть такое и много такого... Если бы ВТ оставили все на откуп обменникам, все финансовые операции по вводу-выводу, то и обменники были бы рады, и ВТ своего бы не потерял, главное чтобы остальное оставили на том же уровне. Просто ВТ стоил бы не 1 доллар, а пять рублей, да, доходы бы снизились, но они были бы у ВСЕХ, а не так как сейчас вообще ни у кого....
По 50 рублей сейчас никто заводить в ВТ не хочет, а завести по 10 рублей, пусть даже и вывести потом по 5 рублей, но с тем доходом как в ВТ было и сейчас есть, судя по цифрам на мониторе, многие готовы...
Последний раз редактировалось Diesel Diesel; 20.09.2015 в 23:06.